RSS-канал публикаций
8 сентября 2017

«Струйная печать для бизнеса: быстро, экономично и экологично». Рабочая встреча в Правительстве Сахалинской области

28 августа в Правительстве Сахалинской области прошла трехсторонняя встреча, посвященная новым решениям компании Epson в области бизнес-печати.

Организаторами мероприятия выступили Министерство экономического развития Сахалинской области и компания «TЕЗОНА», авторизованный партнер компании Epson на территории Дальнего Востока по продаже и сервисному обслуживанию решений компании Epson.

На мероприятие были приглашены представители Правительства Сахалинской области, органов исполнительной власти и муниципальных образований, Министерства экономического развития, Министерства торговли и продовольствия, Министерства финансов Сахалинской области и иных подведомственных правительственных учреждений. Также на конференции присутствовала делегация представителей японской компании Epson: Глава представительства Epson в России и СНГ — Евгений Джаксимов, директор по экономике представительства — Хироки Хаякава, старший менеджер по развитию бизнеса — Дмитрий Бобков и региональные менеджеры представительства в Дальневосточном федеральном округе.

Евгений Джаксимов, глава представительства компании Epson, поприветствовал участников конференции, поблагодарил организаторов за возможность выступить на данном мероприятии и выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество с партнерами Сахалинской области. Хироки Хаякава, директор по экономике компании Epson, акцентировал внимание на положительных результатах работы совместно с компанией «ТЕЗОНА» по продвижению инновационных решений Epson в регионе.

После приветственного слова, организаторы мероприятия перешли к главной части конференции: презентации инновационных струйных решений Epson для бизнес-печати. Слово взял Алексей Свинчуков, менеджер компании Epson по работе с ДВФО.

Алексей начал свое выступление с рассказа об уникальных технологиях Epson, которые разрабатываются в исследовательских центрах Epson по всему миру. Проверенная временем и постоянно совершенствуемая технология струйной пьезоэлектрической печати также является собственной разработкой компании. Алексей отметил, что это более экономичная и экологичная альтернатива лазерным аппаратам для офиса.

Основные преимущества устройств, созданных на базе струйной пьезоэлектрической технологии: низкая себестоимость печати, в том числе цветной, за счет отсутствия большого количества дорогостоящих ресурсных деталей, которые присутствуют в лазерной печати; экологичность — при печати не выделяется озон; пигментные чернила, в отличие от лазерного тонера, не боятся воды и не ссыпаются с листа со временем. Также Алексей отдельно выделил такой параметр как скорость печати — современные аппараты по скорости не уступают лазерным аналогам, кроме того, струйным принтерам не требуется время на прогрев печки, а значит принтер приступает к печати сразу после отправки задания на печать.

Далее спикер представил серию самых мощных в линейке Epson струйных МФУ для бизнеса — WorkForce Enterprise. Отличительными особенностями этой серии стала линейная печатающая голова, обеспечивающая скорость печати — до 100 страниц в минуту и впечатляющая максимальная ежемесячная нагрузка — до 400 000 страниц. Кроме того, по словам Алексея, низкая стоимость владения струйными устройствами, делает их еще более привлекательным решением для бизнеса любого размера.

Инновационные решения Epson вызвали неподдельный интерес аудитории и вторая часть конференции, отведенная на обсуждение, по длительности даже опередила саму презентацию.

Итоги конференции подвел генеральный директор компании «ТЕЗОНА» Дмитрий Митяев: «Мы активно сотрудничаем с компанией Epson уже более 7 лет. В продуктовом портфеле Epson представлены как решения для дома, так и для бизнеса. Наша сегодняшняя конференция была посвящена бизнес-печати, как одному из самых динамично растущих направлений в Epson. Низкая стоимость владения и высокое качество печати вкупе с серьёзным подходом к вопросу экологичности оборудования — это именно то, что мы обсуждали здесь сегодня.

Уже более двух лет почти весь документооборот нашей компании — это именно струйная печать. И нам было интересно поделиться опытом в этой области.

Встреча прошла в позитивном ключе, и уже сегодня достигнут ряд соглашений на поставку этих решений в различные учреждения области».

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов