RSS-канал публикаций
19 ноября 2018

Струйное МФУ Epson WorkForce Enterprise WF-C20590 получило высший балл от Publish

Редакция Publish поделилась результатами тестирования струйного МФУ Epson WorkForce Enterprise в Службе оперативной печати Дома правительства Московской области.

Компания NBZ Computers, авторизованный партнер Epson, установила МФУ Epson WorkForce Enterprise WF-C20590 в Службе оперативной печати Дома правительства для тестирования. О преимуществах современной струйной технологии печати и о тех задачах, с которыми справляется новинка Epson в Доме правительства московской области, рассказал в подробном обзоре эксперт издания Publish.

«Оценка: 5/5

Заключение: МФУ с однопроходной струйной технологией печати пригодится как в офисном секторе, так и в печатных салонах и даже цифровых типографиях, особенно в качестве второй машины. Интересный вариант как для специальных ниш (в т. ч. государственных учреждений и типографий, которые их обслуживают), так и для изготовления многих видов обычной коммерческой продукции».

Полная версия статьи доступна подписчикам журнала Publish. Дополнительная информация по тестированию доступна на сайте NBZ Computers.

Узнать о продукте больше:

Epson WorkForce Enterprise WF-C20590D4TWF

Высокопроизводительное офисное МФУ формата А3+ с линейной печатающей головой

Принтер-сканер-копир-факс формата А3+
Скорость печати 100 страниц в минут
Высокая нагрузка – до 400 000 отпечатков в месяц

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов