RSS-канал публикаций
21 января 2011

Широкоформатный Epson Stylus Pro 9700 – преимущество архитекторов

Заказчик: Инжиниринговая группа «Альфа».

Инжиниринговая группа «Альфа» специализируется на профессиональном управлении строительными проектами с 1998 года. За это время компания спроектировала и воплотила в жизнь более 50 зданий по всей России, среди которых торговые комплексы, офисные центры, многоквартирные дома, частные коттеджи и таунхаусы.

Компания «Альфа» руководит проектами на всех этапах: от рождения архитектурной идеи и разработки деталей интерьера до введения здания в эксплуатацию. Строгий контроль качества, сотрудничество с ведущими архитекторами, дизайнерами, проектировщиками и строителями, а также использование передовых технологий – это основные принципы компании. Копания «Альфа» придерживается новой философии строительства, в которой чистое и гармоничное совершенство форм, естественность материалов и теплота элементов фасада привносят жизнь в каждый уголок дома. А архитектурные решения компании всегда оригинальны и продуманы.

Чтобы уже на ранних стадиях работы можно было в деталях представить архитектурную концепцию клиентам, архитекторы создают цифровую модель будущего «дома мечты», к которой примеряют различные по фактуре и цвету материалы, а затем, с помощью широкоформатной печати, воплощают полученное изображение на бумаге.

Для визуализации архитектурных проектов специалисты «Альфы» тщательно подбирали профессиональный принтер, ведь впечатление от проделанной работы напрямую зависит от качества отпечатков.

По рекомендациям экспертов, выбор был сделан в пользу широкоформатного принтера Epson Stylus Pro 9700, сочетающего точную, быструю печать графики, цветопередачу высокого уровня и возможность печати на носителях различных фактур. Сегодня с его помощью архитекторы и дизайнеры «Альфы» реализуют сразу две важнейшие задачи: во-первых, печатают проектную документацию и инженерные чертежи, во-вторых, совместно с клиентами максимально точно подбирают цветовую гамму интерьера и экстерьера здания, а также оценивают фактуру будущего материала.

Владимир Владимирович Рогожин, генеральный директор группы «Альфа», комментирует работу с принтером: «Наша миссия – добиваться восхищения и превосходить ожидания клиентов, ведь их положительные эмоции – это наше вдохновение. Благодаря стремительному развитию цифровых технологий, воплощенному в принтере Epson Stylus Pro 9700, нам удалось качественно изменить процесс проектирования «дома мечты». Точность цветопередачи, а также возможность печати на больших форматах и различных носителях, от глянцевых до текстурных, позволяет идеально подобрать цвет и фактуру материалов, чтобы реализовать проект именно так, как представляет заказчик».

Узнать о продукте больше:

Epson Stylus Pro 7700

Высокоскоростной принтер формата А1 для инженерных задач и печати рекламных материалов

Принтер формата A1+ (24")
Чернила UltraChrome Vivid Magenta
4 цвета, 5 картриджей
Скорость до 46 кв. м в час

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов