RSS-канал публикаций
18 января 2016

Новые тренды в дизайне женской одежды

С помощью сублимационного принтера Epson SureColor SC-F6000 компания «Hardy» печатает собственные коллекции женской одежды. Теперь модная, качественная и оригинальная продукция производится полным циклом на базе одного предприятия в Хмельницком.

Компания «Hardy» — современное высокотехнологичное предприятие, использующее новейшее оборудование и высококвалифицированные кадры, — занимается производством женской одежды более десяти лет, а пошивом платьев около пяти лет. За это время компания зарекомендовала себя как производитель удобной и качественной одежды. Для расширения ассортимента и повышения конкурентной способности продукции был выбран новый сублимационный широкоформатный принтер Epson SureColor SC-F6000. С его помощью «Hardy» печатает полноцветные изображения на термотрансферной бумаге с последующим переносом на готовые изделия или крой из синтетических тканей с полиэстеровым покрытием. За первый месяц работы принтер проявил себя отлично.

Наталия Калайда, директор компании «Hardy», комментирует: «Мы очень довольны, что выбрали Epson SureColor SC-F6000. С его помощью мы расширили ассортимент качественной, модной продукции, охватили новое направление в бизнесе, а репутация нашей компании растет на глазах. Наши постоянные клиенты впечатлены качеством, а база новых заказчиков постоянно пополняется. Порадовало, что для работы с принтером достаточно одного оператора. Благодаря высокой производительности и надежности мы можем использовать Epson SureColor SC-F6000 круглосуточно, практически без простоя на обслуживание».

Специалисты компании «Hardy» высоко оценили качество печати, так как чернила Epson UltraChrome DS отлично передают яркие и насыщенные цвета с четким рисунком после термопереноса на белую ткань из полиэстера. К тому же, несомненным преимуществом является отличная стойкость к стирке — изделия несколько лет сохраняют насыщенность цветов.

На этапе выбора принтера, кроме надежности и качества техники, важным критерием была низкая себестоимость владения принтером. Для руководства было важно выиграть на низкой себестоимости отпечатка при высоких стартовых вложениях. Инновационная система подачи чернил Epson без картриджей обеспечила экономичную печать. А за счет наличия больших резервуаров объемом 1,5 л время на обслуживание принтера сокращается до минимума. Это значит, что времени на печать становится больше!

Кроме того, на выбор повлияли рекомендации других производств, использующих сублимационную печать от Epson, а также наличие в городе дилера и авторизованного сервисного центра Epson. Сотрудники компании «ПроКомпакт» оперативно произвели настройку оборудования и программного обеспечения.

Наталия отмечает: «Для работы в комплексе с принтером был выбран растровый процессор Onyx Production House 11. Естественно, не пожалели! С помощью встроенных профилей, специально разработанных для печати оригинальными чернилами Epson UltraChrome DS, получаем высочайшее качество печати при низком расходе чернил. То есть сразу после запуска имеем готовое решение для производства.

Мы не экономили на стартовых вложениях, зато добились низкой стоимости владения всего решения. Теперь имеем возможность производить модную продукцию с уникальными принтами высокого качества по доступным ценам. Это огромное преимущество перед конкурентами и несомненная выгода для заказчиков».

Узнать о продукте больше:

Epson SureColor SC-F6000

Производительный сублимационный принтер формата 44 дюйма

44-дюймовый сублимационный принтер
Удобство работы и высокая надежность
Экономичность с чернилами в больших емкостях

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Решения Epson для индустрии упаковки на выставке RosUpack 2016
Решения Epson на drupa 2016