RSS-канал публикаций
13 марта 2017

Создаем уникальную «атмосферу» в помещении с Epson SureColor SC-P8000

Компания «Элизиум» производит и продаёт обои с 1995 года. В ассортименте есть обои в разных стилях: от классики до авангарда, обои под покраску, обои с флоковой текстурой, обои, имитирующие декоративную штукатурку и другие покрытия.

Производственная база фабрики располагает самым современным европейским оборудованием, что позволяет производить обои высочайшего качества. На фабрике есть собственная профессиональная дизайн-студия, кроме того, довольно часто бывают проекты с зарубежными дизайнерами. В помощь сотрудникам дизайнерского отдела руководство компании решило приобрести широкоформатный принтер. За советом по выбору решения обратились к компании ООО «АльфаТех Плюс». В демонстрационном зале компании «АльфаТех» представлен практически полный спектр широкоформатного оборудования Epson, что упрощает для Заказчика процесс подбора техники.

Рассказывает Руслан Пентюк, представитель ООО «Альфатех»: «У нашей компании большой опыт на рынке и мы знакомы с продукцией различных вендоров. Epson SureColor SC-P8000 привлек наше внимание на стенде Epson на выставке DRUPA 2016. На сегодня он является одним из лучших в своем сегменте по сочетанию цена/качество. Сейчас на рынке много решений, предоставляющих качественную печать или высокую скорость, но количество моделей, в которых бы сочеталось и то, и другое, ограничено. Широкоформатный принтер Epson SureColor SC-P8000 — как раз полностью отвечает этим требованиям. А о высоком качестве цветопередачи говорит еще и то, что этот принтер может использоваться для выполнения цветопробы».

Комментирует работу принтера Артем Валерьевич Моисеенко, руководитель отдела маркетинга ООО «ТД Элизиум»: «Покупатели ценят высокое качество нашей продукции и уникальный дизайн. Оформление стен во многом создает настроение комнаты: материал, фактура, цвет, узор — все это во многом влияет на «атмофсеру». Да, опыт в производстве у нас большой, но мы на этом не останавливаемся, считаем, что развиваться нужно всегда. Благодаря Epson SureColor SC-P8000 наши дизайнеры могут сразу распечатать макеты и посмотреть, как эскизы будут выглядеть на носителе. У принтера очень хорошее разрешение — 2880 х 1440 точек на дюйм. В сочетании с технологией печати каплями переменного размера это дает потрясающую детализацию, переходы между цветами получаются плавными. Принтер справляется даже с самыми сложными задачами – и это радует».

В принтере Epson SureColor SC-P8000 используются новые чернила Epson UltraChrome HD: помимо стандартных 6 цветов CMYKLcLm (черный, голубой, насыщенный пурпурный, желтый, насыщенный светло-пурпурный, светло-голубой) в принтере используются дополнительные цвета: серый (LK) и светло-серый (LLK). Чернила Epson UltraChrome HD гарантируют печать широкой гаммы Pantone для создания четких изображений высокого качества с яркими, насыщенными цветами.

Артем Валерьевич продолжает: «Для нас принтер Epson SureColor SC-P8000 стал своего рода универсальным солдатом: дизайнеры печатают эскизы, делают пробные запуски, цветопробу. Для печати мы используем оригинальные чернила Epson, потому что понимаем, снижение качества печати и простой техники при наших объемах производства – слишком дорогое удовольствие. Порекомендовали бы мы принтер Epson SureColor SC-P8000 для печати коллегам? Безусловно».

Узнать о продукте больше:

Epson SureColor SC-P8000 Spectro

Широкоформатный принтер А0+ для печати фотографий, репродукций и цветопроб со спектрофотометром

Печатающая головка Epson PrecisionCore TFP
Пигментные чернила Epson UltraChrome HD, 8 цветов, 9 картриджей
Спектрофотометр SpectroProofer M1 44” в комплекте

Epson SureColor SC-P8000

Широкоформатный принтер А0+ для печати фотографий, репродукций и цветопроб

Печатающая головка Epson PrecisionCore TFP
Пигментные чернила Epson UltraChrome HD, 8 цветов, 9 картриджей
Раздельные картриджи высокой емкости

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов