RSS-канал публикаций
17 октября 2017

Оригинальные футболки для ярких личностей

Украинский бренд «Marca» запускает производство оригинальных футболок с яркими принтами, выполненными при помощи текстильного принтера Epson SureColor SC-F2000. Задача, которую ставит перед собой компания, - не просто производить разноцветные футболки, а предложить на рынок эксклюзивную линейку, удовлетворяющую смелые запросы потребителей.

«Marca» – харьковский бренд, специализирующийся на производстве чулочно-носочной продукции. На современном итальянском оборудовании из европейского сырья производят 100% украинский продукт европейского качества. Вдохновение — это то, что стало причиной возникновения бренда, то, что заставляет компанию двигаться дальше, и именно неудержимая сила вдохновения подсказала идею создания ярких футболок. Но даже самая удачная идея – это только половина успеха, не менее важно ее достойное воплощение. К этому вопросу компания подошла со всей серьезностью, для печати на футболках было куплено профессиональное оборудование -– широкоформатный принтер Epson.

Текстильный принтер для прямой печати Epson SureColor SС-F2000 – это система нанесения высококачественного изображения на ткань или готовый текстильный продукт. Для создания принта используются специальные краски на водной основе. Принтер имеет возможность печати на нескольких футболках параллельно благодаря широте печатного поля. Такое устройство может наносить изображение на любые изделия как из 100% хлопка, так и с содержанием примесей до 50%.

Уникальность принтера состоит в том, что он осуществляет прямую печать, при этом используемые материалы могут достигать 25 мм толщины. Скорость печати данной модели впечатляет: на обработку одной футболки затрачивается 27 секунд – это более 130 футболок в час. Особая система термопресса закрепляет изображение и обеспечивает его высокую стойкость в процессе носки и стирки

Очистка печатающей головки осуществляется автоматически: специальная система периодически выполняет проверку состояния и, если есть необходимость, производит очистку. Это гарантирует высокое качество печати без брака. Благодаря такой системе, а также простому и интуитивно понятному интерфейсу, принтер Epson SureColor SС-F2000 не вызывает сложностей в обслуживании. Таким образом, не смотря на то, что оборудование является высокопрофессиональным, его эксплуатация максимально проста и низкозатратна.

Владимир Добрынин, собственник харьковской чулочно-носочной фабрики Marca, отмечает: «Epson является стандартом качества во многих сферах. Признаюсь, что до покупки принтера мы не знали о процессе печати на футболках ровным счетом ничего. Но мы знали запросы наших потребителей, которые ценят превыше всего яркость, уникальность и износостойкость изделий. На собственном опыте мы убедились в том, что текстильные принтеры Epson гарантируют высочайшее качество печати на футболках любых цветов в сочетании с низкой себестоимостью, что обеспечивает нам конкурентное преимущество на рынке».

Узнать о продукте больше:

Epson SureColor SC-F2000 (5 цветов)

Производительное и надежное решение для прямой печати на футболках

Печать на белых и цветных тканях и материалах на тканевой основе, толщиной до 25 мм
Прямая печать на ткани с широким цветовым охватом и плавной цветопередачей
Автоматическая система циркуляции белых чернил

Epson SureColor SC-F2000 (4 цвета)

Производительное и надежное решение для прямой печати на футболках

Скорость печати до 27 сек. на одну футболку
Прямая печать на ткани с широким цветовым охватом и плавной цветопередачей
Печать на белых тканях и материалах на тканевой основе, толщиной до 25 мм

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов