RSS-канал публикаций
26 февраля 2018

Монохромные струйные принтеры вытесняют лазерные

Растущий товарооборот интернет-магазина «Imarket.by» способствовал созданию оперативного сервиса обслуживания клиентов, который удалось успешно реализовать при помощи многофункционального монохромного струйного устройства Epson WorkForce Pro WF-M5690DWF.

«Imarket.by» уже 9 лет является лидером среди интернет-магазинов Беларуси, его широкий ассортимент представлен более чем 50 000 разнообразных позиций. Возможность покупать товары и получать их в течение нескольких часов на пунктах выдачи заказов – отличительная особенность компании, которая привлекает много покупателей. Чтобы оперативно оформлять растущее количество заказов, быстро печатать накладные и внутреннюю документацию, было принято решение обновить парк лазерных устройств на более производительное и экономичное решение Epson.

Павел Ломако, заместитель директора интернет-магазина «Imarket.by», отмечает: «Мы тщательно проанализировали рынок печатающей техники и выбрали самое эффективное решение – МФУ Epson WorkForce Pro WF-M5690DWF, которым заменили устаревшие лазерные принтеры. Данная модель включает широкие функциональные возможности и низкую себестоимость владения устройством. По сравнению с лазерными аналогами струйные МФУ требуют в два раза меньше расходных материалов (всего лишь картридж с чернилами и емкость отработанных чернил), что существенно снижает расходы на содержание техники. А использование картриджа высокой ёмкости на 10 000 отпечатков позволило существенно снизить себестоимость печати документов. Большой ресурс является для нас очень важной составляющей успешной эксплуатации МФУ, так как устройство работает в ключевых отделах компании с высокой нагрузкой.

Ранее у нас не было опыта использования техники Epson, поэтому специалисты компании предоставили нам возможность на практике проверить заявленные характеристики и убедиться в ее производительности. Тестирование показало, что за счет отсутствия нагревательных элементов устройство во время работы действительно потребляет до 22Вт, это позволило нашей организации сократить расходы на энергопотребление. Высокая скорость выхода первой страницы (до 7 секунд) снизила время на обработку каждого отдельного документа. Последнее особенно важно в работе пунктов выдачи заказов и помогает быстрее работать с большим потоком клиентов. Теперь в нашей организации струйные монохромные устройства Epson служат в оперативной доставке товаров к потребителю».

Узнать о продукте больше:

Epson WorkForce Pro WF-M5690DWF

Монохромное струйное МФУ с автоматической двусторонней печатью и возможностью сетевого подключения

Монохромное струйное МФУ
Высокая нагрузка – до 35 000 страниц в месяц
Картридж высокой емкости – до 10 000 страниц

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Зарегистрируй свой Epson