RSS-канал публикаций
2 августа 2018

Печать по запросу: этикетки, которые не боятся холода

Производственная компания «СлавянСалат» проверила на морозостойкость этикетки, напечатанные на принтере EpsonColorWorksTM-C7500G.

Сможет ли этикетка, напечатанная на струйном принтере, сохранить качество изображения при хранении в холодильнике? Конечно! Убедилась в этом российская компания «СлавянСалат», работающая на продовольственном рынке уже более 20 лет. С 1996 года предприятие успешно занимается производством готовых салатов, сотрудничая с крупными розничными сетями, кафе и ресторанами. Для того чтобы гарантировать заказчикам стабильно высокое качество продукции, сотрудники «СлавянСалат» строго придерживаются трех правил: только лучшее сырье, безупречная гигиена на производстве и использование современного оборудования. Следуя третьему принципу, за помощью в подборе наилучшего решения для печати этикеток «по запросу», руководство обратилось к компании «Автоним» – авторизованному дилеру Epson.

Комментирует Илья Саввин, представитель компании «Автоним»: «Все больше наших заказчиков из сферы HoReCa переходят на устройства печати этикеток «по запросу». Подобное решение позволяет печатать небольшие тиражи прямо на месте и по необходимости, контролировать весь процесс «от и до». Кроме того, внести изменения в тираж или одну единственную этикетку можно в любой момент, и это не повлечет дополнительных трат. Специалисты «СлавянСалат» акцентировали наше внимание на необходимости, во-первых, печати этикеток нестандартной формы, а, во-вторых, на устойчивости чернил к заморозке. Исходя из полученной информации, мы предложили протестировать полноцветный струйный принтер Epson ColorWorks TM-C7500G».

Epson ColorWorks TM-C7500G — идеальное решение для небольших производств с широким ассортиментом продукции, у которых есть потребность оформлять эту продукцию этикетками. Принтер предназначен для печати на глянцевых носителях. Благодаря высокому разрешению печати до 1200 DPI – штрих-коды и мелкий текст получаются хорошо читаемы.  Принтер рассчитан на нагрузку до 40 000 отпечатков в сутки и может печатать со скоростью - до 300 мм/сек. Основное преимущество модели — пигментные чернила Epson UltraChrome, стойкие к самым разным условиям эксплуатации, в том числе к низким и высоким температурам.

«До приобретения принтера Epson мы заказывали печать в типографии, и наличие в заказе фигурных этикеток увеличивало время исполнения заказа на несколько дней. С появлением Epson ColorWorks TM-C7500G нам больше не приходится хранить на складе десятки рулонов отпечатанных в типографии этикеток», – рассказывает Елена Иванова, технический специалист компании «СлавянСалат». — «Собственный принтер позволяет нам печатать ровно столько этикеток, сколько нам необходимо.  При этом в любой момент мы сами можем внести изменения в макет и тут же распечатать образец или весь тираж.

Не менее важно для нас – качество печати и устойчивость чернил к влаге и низким температурам. Очевидно, что этикетка играет большую роль в восприятии продукта, и нечеткий текст и расплывшееся изображение могут испортить впечатление и покупатель сделает выбор в пользу более аккуратно оформленного товара. Этикетки, напечатанные на Epson ColorWorks TM-C7500G, получаются четкими и яркими, привлекая внимание на магазинных полках, и не смазываются, что также важно при считывании штрих-кода».

«Для дополнительного удобства мы приобрели рулонный держатель Epson TU-RC7508, – продолжает Елена. – «Всё, что теперь нужно сделать: запустить печать этикеток, а потом забрать готовый рулон. Просто и удобно! Принтер Epson ColorWorks TM-C7500G стал для нас удачным приобретением, которое экономит компании деньги и время».

Узнать о продукте больше:

Epson ColorWorks TM-C7500G

Полноцветный струйный принтер для больших объемов печати цветных этикеток на глянцевом носителе

Высококачественная четырехцветная (CMYK) струйная печать на глянцевом носителе c максимальным разрешением до 1200 dpi
Высокая надежность и износоустойчивость
Высокая скорость печати этикеток – до 300 мм/сек

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов