RSS-канал публикаций
26 июля 2019

Один за всех: как Epson Workforce Enterprise заменил 100 принтеров на складе Bonver Logistics в Стокгольме

Bonver Logistics – один из крупнейших 3PL-операторов в Швеции, который оказывает разнообразные логистические услуги и отправляет грузы по всему миру.

40 000 документов – именно столько ежедневно распечатывают в Bonver Logistics, реализуя тысячи логистических бизнес-процессов. В год количество распечаток достигает 1,5 млн., и объемы продолжают расти.

Каждое утро в Bonver Logistics начинается одинаково – специалистам комплекса необходимо напечатать от 15 000 до 20 000 тысяч документов. С новым принтером – Epson Workforce Enterprise – с этой работой справляются гораздо быстрее, чем раньше. Благодаря скорости 100 стр./мин. и вместительным лоткам для бумаги уже в первый час работы можно напечатать 5000 документов. Сотрудники отмечают, что с появлением нового принтера они могут больше времени посвящать своей основной работе, не отвлекаясь, например, на пополнение бумаги.

Специалист склада Bonver Logistics вспоминает, почему решил обновить парк устройств: «С нашего склада в Стокгольме грузы отправляются по всему миру, и, чтобы сократить ошибки при доставке, для каждого отправления мы печатаем путевые листы. Однажды нам нужно было распечатать 5 000 путевых листов, а тысяча из них оказалась абсолютно непригодной для использования – текст был нечеткий и не читался, так как в принтере закончился тонер. Это стало последней каплей – я принял решение найти новое устройство, которое устраивало бы нас по всем параметрам. Им стал Epson Workforce Enterprise. Теперь вместо 100 принтеров у нас всего один. Он почти не требует обслуживания – один раз меняем чернила и больше ни о чем не беспокоимся. Одного комплекта чернил нам хватает на 150 000 документов».

Объемы Bonver Logistics растут с каждым месяцем, и в следующем году, возможно, число напечатанных страниц увеличится до 3 000 000, поэтому руководство склада уже сейчас задумывается о расширении парка устройств.

Принтер Epson Workforce Enterprise на складе Bonver Logistics используется всего 6 месяцев. Однако они уже готовы приобрести еще один… или два.

Узнать о продукте больше:

Epson WorkForce Enterprise WF-C17590D4TWF

Высокопроизводительное офисное МФУ формата А3+ с линейной печатающей головой

Принтер-сканер-копир-факс формата А3+
Скорость печати 75 страниц в минут
Высокая нагрузка – до 400 000 отпечатков в месяц

Epson WorkForce Enterprise WF-C20590D4TWF

Высокопроизводительное офисное МФУ формата А3+ с линейной печатающей головой

Принтер-сканер-копир-факс формата А3+
Скорость печати 100 страниц в минут
Высокая нагрузка – до 400 000 отпечатков в месяц

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов