RSS-канал публикаций
30 марта 2018

Печать билетов на Epson TM-C3500 в Ельцин Центре — Музей начинается с билета

Для печати красочных билетов в кассовой зоне Ельцин Центра используется 8 полноцветных принтеров Epson TM-C3500.

Заказчик: yeltsin.ru
Поставщик решения: Графические системы

Сохранение, изучение и осмысление исторического наследия Бориса Ельцина в контексте политических и социальных событий 90-х стало основной задачей основанного некоммерческим фондом Ельцин Центра.

Под эгидой Центра действует Музей первого президента России и архив его имени. Над экспозицией кропотливо работала команда российских архивистов, историков, журналистов, специалистов по мультимедийному контенту. Кроме того, Центр поддерживает образовательные, научно-исследовательские, благотворительные и культурные проекты.

Рассказывает руководитель IT-отдела Вадим Харламов: «Ельцин Центр — это не только Музей первого президента России. В Центре проходят различные образовательные и культурные мероприятия. Кроме того, у нас есть свой кинотеатр и арт-галерея. Выбирая решение для печати билетов, мы ориентировались, в первую очередь, на стоимость владения устройствами и на качество печати. Проанализировав рынок, остановили свой выбор на полноцветных струйных принтерах Epson TM-C3500.

Ранее у нас не было опыта работы с техникой Epson, и представители «Графических систем» предоставили принтер для полноценного тестирования. Мы убедились, что принтер печатает довольно шустро — скорость сравнима со скоростью печати обычного термопринтера, при этом печать полноцветная.

Тестирование также подтвердило заявленное производителем высокое качество печати: изображения получаются яркими и четкими. Несомненное преимущество цифровой печати — это оперативность и экономичность. Мы размещаем на билетах изображения, соответствующие проходящим выставкам и мероприятиям. В любой момент мы можем заменить картинку на билете или его размер, потому что не зависим от подрядчиков, печатающих подложки».

Печать билетов — не единственное предназначение Epson TM-C3500. Принтер может использоваться для печати полноцветных этикеток. Это могут быть и ценники и этикетки на сувенирную продукцию. Для печати принтер может использовать самые разнообразные носители с шириной от 30 до 112 мм. Встроенный автоотрезчик позволяет печатать стикеры с переменной длиной, используя непрерывную ленту.

«Принтеры довольно компактные, у нас они стоят в кассовой зоне под прилавком, — продолжает Вадим Харламов. — Поменять картриджи можно «не отходя от кассы» — на фронтальной панели устройства достаточно открыть специальную крышку и заменить отработавший картридж на новый. И принтер снова готов к работе.

Мы остались довольны высоким качеством печати и возможностями, которые у нас появились. Epson TM-C3500 — это своего рода универсальная мини-типография, благодаря которой мы можем печатать билеты, купоны, стикеры на сувенирную продукцию и многое другое. Все зависит только от наших пожеланий».

Узнать о продукте больше:

Epson ColorWorks C3500

Полноцветный струйный принтер для печати цветных этикеток, стикеров, билетов

Высококачественная четырехцветная струйная печать (CMYK)
Высокая скорость печати этикеток – до 103 мм/сек
Раздельные картриджи для эффективного использования ресурса и снижения себестоимости этикеток

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов