RSS-канал публикаций
7 июня 2016

Нет компромиссам: впечатляющие отпечатки на высоких скоростях

Epson SureColor SC-P10000 и SureColor SC-P20000 создают превосходные отпечатки даже в режиме высокой скорости.

Компания Epson объявляет о старте продаж широкоформатных принтеров Epson SureColor SC-P10000 (44”) и Epson SureColor SC-P20000 (64”). Обе модели просты в управлении и создают великолепные широкоформатные фотографии и POS-материалы даже в режиме высокой скорости.

Epson SureColor SC-P10000 и SureColor SC-P20000 созданы для тех компаний, которые хотят иметь штатное решение для создания POS-материалов, рекламы и печати фотографий. Новейшая производительная печатающая головка Epson PrecisionCore MicroTFP обеспечивает высокую скорость и бескомпромиссное качество фотопечати в любых режимах работы.

Принтеры оснащены стабилизатором подачи материала – микрокамерой, которая фотографирует поверхность носителя в режиме 60 кадров в секунду, отслеживая возможные отклонения от нормы. Индуктивные протягивающие ролики, в свою очередь, ослабляют или увеличивают натяжение носителя, предотвращая его перекос.

Екатерина Атрошкина, менеджер по широкоформатному оборудованию московского представительства компании Epson Europe, комментирует: «Широкоформатный принтер Epson Stylus Pro 11880 имел большой успех на рынке профессиональной фотопечати. Epson SureColor SC-P20000 стал его достойным преемником. Он сочетает в себе традиционно высокое для Epson качество фотопечати и улучшенные эксплуатационные характеристики. Плюс ко всему — это еще и впечатляющая скорость печати, т.е. все то, чего пользователи ожидают от устройств для коммерческой печати».

10-цветный набор чернил Epson UltraChrome Pro задает стандарт профессиональной фотопечати. Новые черные чернила с повышенным содержанием пигмента (фото и матового) обеспечивают потрясающе глубокий черный цвет. Пониженный уровень зернистости в переходах цветов и оттенках достигается за счет четырех оттенков серого и технологии печати каплями переменного размера.

Работать с принтерами легко. Цветная ЖК-панель и иллюстрированные подсказки к руководству пользователя помогут настроить принтер и приступить к работе. Заменить носитель можно силами одного оператора — процесс продуман до мелочей. Прозрачные области в крышке принтера над печатной областью позволяют следить за процессом печати и контролировать остаток носителя в рулоне – и при этом не открывать принтер лишний раз, что помогает сократить количество пыли внутри до 50%. А благодаря опциональному жесткому диску можно распечатывать материалы через панель управления принтером без подключения к компьютеру.

Процесс обслуживания также прост и не требует специальных навыков. Войдя в меню обслуживания принтера через панель управления, можно установить печатающую головку в специальную позицию для того, чтобы оператор смог самостоятельно очистить ее и капу, и таким образом еще больше сократить расходы на обслуживание. В дополнение, пользователи могут настраивать профили для печати самостоятельно, используя входящую в комплект поставки программу Epson Colour Calibration. А опциональный модуль Adobe PostScript расширит возможности работы с самыми разнообразными форматами файлов.

Epson SureColor SC-P10000 и SC-P20000 в продаже с июня 2016 года.

Узнать о продукте больше:

Epson SureColor SC-P20000

Исключительное качество широкоформатной фотопечати на высокой скорости

Печатающая голова Epson PrecisionCore Micro TFP
Пигментные чернила Epson UltraChrome Pro, 10 цветов
90 секунд на полноцветный отпечаток формата А1

Epson SureColor SC-P10000

Печатающая голова Epson PrecisionCore Micro TFP
Пигментные чернила Epson UltraChrome Pro, 10 цветов
Ширина печати до 44 дюймов

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов