RSS-канал публикаций
6 декабря 2011

Доступные проекторы для корпоративных презентаций

Проекторы Epson гарантируют яркое изображение даже при ярком освещении.

Компания Epson, мировой лидер в области производства проекционной техники, представляет проекторы Epson EB-1880, EB-1860 и EB-1840W для использования в сферах бизнеса и образования.

Яркость

Новая серия доступных и компактных проекторов была специально разработана для демонстрации презентаций. Благодаря оригинальной технологии Epson 3LCD, равной яркости и цветовой яркости до 4000 Лм, а также высокой контрастности 2 500:1 все проекторы гарантируют яркое, естественное и четкое изображение. Качество картинки сохраняется даже в условиях яркого освещения в помещении.

Простота использования

Процесс подключения и работу с проекторами невозможно сделать еще проще. Проектор автоматически находит видеосигнал и выводит изображение, так что пользователю не нужно ничего предпринимать после соединения устройства с источником сигнала. Благодаря встроенному мощному динамику до 10W, пользователь получает не только изображение, но и звук, без использования дополнительных устройств. Встроенный динамик обеспечивает звук: для проектора Epson EB-1880 — мощностью 10W, для проекторов Epson EB-1860 и EB-1840W – 5W. С помощью технологии USB Display 3-in-1 можно одновременно передавать изображение, звук и сигналы управления по одному USB-проводу. Это очень удобно и освобождает помещение от дополнительных проводов. Для дальнейшей настройки изображения требуются считанные секунды. Картинка выравнивается благодаря коррекции вертикальных искажений, которая происходит автоматически, и коррекции горизонтальных трапецеидальных искажений с помощью удобного слайдера или специальной кнопки.

Дополнительные возможности

Проекторы данной серии обладают рядом дополнительных возможностей, которые сделают работу с устройством еще проще и многообразнее. Модель Epson EB-1880 оснащена множеством входов, в том числе и HDMI. А также все проекторы серии имеют прямое соединение с документ-камерой Epson ELP-DC06, с помощью которой можно проецировать на экран объемные изображения различных предметов.

Евгений Джаксимов, старший продакт-менеджер по проекторному оборудованию и бизнес-технике московского представительства компании Epson, комментирует: «Серия новых проекторов Epson EB 1800 предлагает яркое, четкое изображение и дополнительные возможности по доступной цене. Стоимость владения данной техникой очень мала, поскольку проекторы сочетают в себе низкое энергопотребление с долгим сроком службы лампы. А возможность удаленного контроля и управления по сети делает работу с проекторами максимально простой и удобной».

Проекторы Epson EB-1880, EB-1860 и EB-1840W уже поступили в продажу.

Узнать о продукте больше:

Epson EB-1840W

Яркий доступный проектор для бизнес-презентаций

Разрешение WXGA (1280x720)
Яркость 3 700 ANSI lm
Вес 3,3 кг

Epson EB-1860

Яркий бизнес-проектор по доступной цене

Разрешение XGA (1024х768)
Яркость 4 000 ANSI lm
Вес 3,3 кг

Epson EB-1880

Яркий бизнес-проектор с расширенным функционалом

Разрешение XGA (1024х768)
Яркость 4 000 ANSI lm
HDMI

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов