RSS-канал публикаций
1 июня 2017

Печатаем «по требованию» на RosUpak с этикеточными принтерами Epson

RosUpack — самая крупная в России и Восточной Европе выставка упаковочной индустрии. Производители и поставщики из разных стран демонстрируют широкий ассортимент сырья и оборудования для создания упаковки, этикетки.

20-23 июня 2017 года
Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1
Epson — зал 1, стенд № А201

На стенде компании Epson будут представлены решения для печати «по запросу». Преимущества таких решений очевидны:

  1. Снижение тиражей — общая тенденция рынка
  2. Качество печати (струйная печать обеспечивает стабильность и повторяемость результата печати)
  3. Печать «по требованию» (скажи «нет» забитым этикеткой складам! Печатайте столько, сколько надо)
  4. Персонализация продукции (нумерация, акции и лотереи)
  5. Нет необходимости в специализированном персонале

Компания Epson представит несколько решений:

Epson TM-C3500 — полноцветный принтер для печати этикеток шириной до 112 мм. Максимальная скорость печати сравнима со скоростью печати термопринтера — до 103 мм/сек.

TM-C3500 печатает полноцветные купоны на рулонной бумаге, стикеры на этикеточной ленте с вырубными этикетками и черными метками, а также осуществляет печать на синтетических носителях. Благодаря встроенному автоотрезчику можно создавать стикеры с переменной длиной, используя непрерывную этикеточную ленту. А значит, пользователю не придется приобретать и хранить бумажные ленты с вырубными этикетками разного формата.

Флагман линейки этикеточных принтеров Epson — TM-C7500 печатает этикетки со скоростью до 300 мм/сек. Благодаря уникальной технологии печати Epson PrecisionCore принтер Epson ColorWorks C7500 максимально точно печатает штрих-коды и мелкий текст. Ширина используемого носителя варьируется в пределах от 50 до 112 мм. Стойкость подтверждена сертификатом BS5609 и отвечает международным стандартам системы классификации опасности и маркировки химической продукции GHS (Globally Harmonized System of Classification and Labelling of Chemicals).

Кроме того, на стенде будут представлены и компактыне ленточные принтеры для маркировки серии LabelWorks.

Epson LabelWorks позволяют использовать широкий ассортимент носителей: прозрачных и пастельных, с флуоресцентным и металлизированным покрытиями, с высокоадгезивным клеящим слоем, а также специализированные этикетки: для кабелей, светоотражающие, светящиеся в темноте и текстильные. Печать возможна на 6,9, 12,18, 24,36 мм носителях.

Используя наш промокод «rsk17ePNPS», вы сможете бесплатно получить электронный билет на сайте www.rosupack.com. Без промокода посещение выставки платное.

Получите бесплатный билет на выставку RosUpack.

Важно! Промокоды действительны только при получении электронного билета на сайте выставки.

До встречи на нашем стенде!

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Подбор расходных материалов