RSS-канал публикаций
22 ноября 2017

Epson — вновь номер один на мировом рынке проекторов

По данным аналитического агентства Futuresource Consulting компания Epson заняла первое место на мировом рынке проекторов в первом полугодии 2017 года.

Компания Epson — мировой лидер по продажам проекторов с 2001 года (по данным аналитического агентства Futuresource Consulting) - вновь подтвердила свое первенство на мировом рынке.

Согласно данным международной исследовательской компании Futuresource Consulting в первом полугодии 2017 года компания Epson заняла первое место в мире по продажам, как в количественном, так и в денежном выражении (с долей рынка 35,6% и 30,0%, соответственно).

Все проекторы Epson создаются на базе оригинальной трехматричной технологии Epson 3LCD, которая обеспечивает точную цветопередачу, одинаково высокую цветовую яркость и яркость по белому цвету, А также в сравнении с одноматричными DLP-проекторами, в проекторах Epson отсутствует «эффекта радуги», что немаловажно для сегмента образования,

Николай Ахметджанов, менеджер по проекционному оборудованию московского представительства компании Epson, комментирует: «Проекционный рынок — высококонкурентный, и при этом, Epson с 2001 года удается стабильно удерживать первое место в мировом масштабе. Это означает, что пользователи высоко ценят преимущества трехматричных проекторов и отдают им предпочтение как в домашнем, так и бизнес-сегменте. А с появлением в 2016 году новой линейки инсталляционных проекторов серии Epson EB-L1000 с лазерным источником света позиция компании утвердилась еще и в сегменте инсталляционных проекторов с яркостью от 4000 люмен».

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов