RSS-канал публикаций
23 июля 2018

Премия Heimtextil Russia 2018 — дизайнерам принтов приготовиться!

Heimtextil Russia 2018
Международная выставка домашнего текстиля
и тканей для оформления интерьера
18-20 сентября 2018 года
Москва, «Крокус Экспо»

Международная выставка домашнего текстиля и тканей для оформления интерьера Heimtextil Russia активно поддерживает индустрию текстильного принта в России и вот уже шестой год подряд проводит собственную Премию текстильного дизайна.

В этом году Heimtextil Russia приглашает дизайнеров и дизайн-студии, специализирующиеся на дизайне принтов, принять участие в Премии и создать коллекцию текстильных принтов для домашнего и интерьерного текстиля в стиле трендов Heimtextil 2018/2019; коллекция должна включать в себя дизайнерские решения для постельного белья, штор, обоев и обивки мебели (на выбор участника). Работы принимаются на портале Премии с 01 июня по 26 августа 2018 года включительно.

По завершении первого этапа Жюри Премии проведут независимое голосование и определят пять финалистов для участия в заключительном этапе.

Финал будет проходить 18-19 сентября 2018 года на выставке Heimtextil Russia 2018 в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», где финалисты должны будут представить для оценки Жюри конкурсную коллекцию принтов в виде дизайнерского бука.

Автор лучшей коллекции получит главный приз – участие со своим стендом на Международной текстильной выставке Heimtextil во Франкфурте в январе 2019 года. Это уникальная возможность встать на одной площадке с профессиональными дизайнерами со всего света и показать свое портфолио представителям фабрик и производителей из разных стран.

Спонсор Премии — компания Epson также предоставит победителю возможность напечатать свое портфолио на широкоформатных принтерах Epson с возможностью выбора типа бумаги. Кроме того, десять лучших коллекций, определенных в рамках первого этапа Премии, будут представлены на выставке Heimtextil Russia 2018 в Галерее лучших работ.

А в рамках Специальной номинации «Лучший принт для контрактного рынка» представители компании Treartex выберут лучшую коллекцию, автор которой получит денежный приз в размере 100 000 рублей.

Примите участие в Премии и станьте профессионалом международного уровня!

Подробнее об условиях участия в Премии смотрите на сайте.

Узнать о продукте больше:

Epson SureColor SC-F9300

Универсальный сублимационный принтер для быстрой и качественной печати текстиля и рекламной продукции

Скорость до 108.6 м2
Печатающая головка Epson PrecisionCore TFP
Законченное решение
Улучшенная надежность

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов