RSS-канал публикаций
15 августа 2019

Безупречно белый и кардинально красный — Epson представляет новые МФУ серии «Фабрика печати Epson»

Три новинки популярной бескартриджной серии «Фабрика печати Epson» компания предлагает в белом и красном цвете, а также классическом черном исполнении.

Компания Epson представляет новые МФУ серии «Фабрика печати Epson» в необычных для этого сегмента цветах – красном и белом. Модели Epson L3156 (в белом корпусе) и Epson L4167 (в красном корпусе) прекрасно впишутся в современный интерьер, становясь ярким и функциональным акцентом. Для любителей традиционных черных моделей подойдет модель Epson L3160.

Илья Хохлов, менеджер по продукции Epson Europe: «Принтеры черного цвета – это стандарт в сегменте струйных бескартриджных устройств для дома и офиса. При этом многие пользователи при оформлении интерьера отдают предпочтение светлым или ярким тонам и хотели бы приобрести устройства, которые бы органично вписались в обстановку. Стильный дизайн новых бескартриджных моделей серии «Фабрика печати Epson», безусловно, придется им по душе».

Возможности устройств

Все три новинки – универсальны, они печатают четкие тексты и графики на обычной офисной бумаге и красочные фотографии на фотобумаге. У них есть режим печати без полей, т. е. «в край» в популярном формате 10х15.

Скорость печати документов в режиме высокого качества — до 10,5 страниц в минуту по стандарту ISO 24734, а в режиме «Черновик» устройства печатают со скоростью до 33 стр./мин1.

Все модели оснащены модулем Wi-Fi Direct, благодаря которому устройства подключаются напрямую без использования дополнительного роутера. Печатать и сканировать также можно со смартфонов и планшетных ПК под управлением iOS и Android. При беспроводном подключении настраивать режимы печати удобно с помощью ЖК-экрана диагональю 3,7 см (только для моделей Epson L3160 и L4167).

В комплекте поставки к Epson L3156 и L3160 идет набор полноценных чернильных контейнеров, рассчитанных на печать до 4,500 черно-белых и 7,500 цветных документов2. У старшей модели Epson L4167 емкость для черных чернил —повышенного объема, поэтому ресурс стартового комплекта для данного МФУ рассчитан на 7500 ч/б и 6000 цветных документов. Кроме того, Epson L4167 единственное из тройки устройство с черными пигментными чернилами, которые используются для печати стойких ч/б документов.

Дополнительное преимущество МФУ Epson L4167, выполненного в красном корпусе, скрытый дуплексный модуль, позволяющий печатать с обеих сторон листа в автоматическом режиме.

Новинки поступят в продажу в августе - сентябре 2019 года.

  1. Скорость печати документов A4 на простой бумаге измеряется на основе стандарта ISO/IEC 24734.
  2. Данные о ресурсе контейнеров Epson основаны на измерениях, сделанных по методологии компании Epson с использованием тестовых образцов печати стандарта ISO/IEC, подробности на epson.ru

Узнать о продукте больше:

Epson L3156

Белоснежное МФУ с фронтальными чернильными емкостями, возможностью печати и сканирования по Wi-Fi и эксклюзивной панелью управления

Фронтальные емкости для пополнения чернил вместо картриджей
Безупречно белое МФУ для взыскательных пользователей
Чернильные контейнеры со встроенным клапаном «Ink Lock»
Усовершенствованная система заправки чернил «Key Lock»
Прямая печать со смартфонов на базе iOS и Android

Epson L4167

МФУ с фронтальными чернильными емкостями, уникальной системой заправки чернил «Key Lock» ЖК-экраном, Wi-Fi и функцией автоматической двусторонней печати в кардинально красном исполнении

Фронтальные чернильные емкости
Кардинально красный цвет для дизайнерского интерьера
Контейнеры для чернил со встроенным клапаном
Усовершенствованная система заправки чернил «Key Lock»
Duplex
Прямая печать со смартфонов на базе iOS и Android

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов