RSS-канал публикаций
24 апреля 2017

Студенты-дизайнеры + цифровая печать Epson = яркий стенд для выставки

Разработать дизайн стенда для выставки «Sign & Digital», английский офис Epson доверил студентам Школы дизайна LongDean.

Ключевая идея участия компании Epson в выставке — продемонстрировать высокую точность попадания в цвет и прекрасную детализацию при печати на широкоформатных принтерах серии SureColor. Epson попросил студентов разработать яркий и современный дизайн для оформления стенда: по концепции принты должны были идеально сочетаться на разных материалах и элементах, включая половину машины, которая словно «выпрыгивала» из стены.

Специалисты Epson консультировали студентов по поводу возможностей принтеров, в то время как сотрудники Slam Signs, компании, специализирующейся на создании рекламы и печати, провели студентов через весь процесс разработки и нанесения пленки на автомобиль. Студенты и преподаватели факультета дизайна активно включились в работу и представили Epson восемь концепций.

«Мы раньше не делали ничего подобного! Работать над настоящим брифом, результат которого будет показан на крупной выставке, было очень волнительно», — прокомментировал один из участников.

Рассказывает Фил МакМуллин, менеджер по продажам Epson UK: «Работы ребят впечатляют, такого качества проектов мы не ожидали. Студенты потратили много времени и прониклись стоящей перед ними задачей. Выбрать победителя было непросто, но замысловатый флористический дизайн Мела Мантла со множеством ярких цветов – идеально вписался в наш бриф».

Компания Slam Signs не первый год работает с экосольвентными принтерами Epson — в их собственном парке оборудования уже есть три широкоформатных принтера: Epson SureColor SC-S30610, SureColor SC-S40610 и восьмицветный SureColor SC-S70610. Для выставочного проекта Slam Signs печатали графику на 10-цветном Epson SureColor SC-S80610. Поскольку чернила экосольвентных принтеров абсолютно безопасны – кузов машины оклеивали в школьной аудитории. Процесс собрал массу зрителей — из серой и обычной машина превратилась в яркую и привлекающую внимание.

На стенде Epson на выставке Sign & Digital все «детали паззла» собрались воедино — рисунок Мела был перенесен на винил, бумагу, холст и ткани, продемонстрировав широкие возможности экосольвентных, фото и сублимационных принтеров Epson серии SureColor.

Узнать о продукте больше:

Epson SureColor SC-S40610

Экосольвентный принтер для экономичной печати до формата 64 дюйма

Ширина печати до 64 дюймов
Чернила UltraChrome GS3
4 цвета

Epson SureColor SC-S80610

Экосольвентный принтер для экономичной печати до формата 64 дюйма с красными и белыми чернилами

2 печатающие головы Epson PrecisionCore TFP
Широкий цветовой охват с новыми чернилами красного цвета
Скорость печати до 95,1 кв.м в час

Epson SureColor SC-S30610

Экосольвентный принтер для экономичной печати до формата 64 дюйма

Принтер формата 64"
Экосольвентные чернила Ultrachrome GS2
4 цвета

Epson SureColor SC-S70610 (8 цветов)

Экосольвентный принтер формата 64 дюйма для высококачественной печати

8-цветная печать
Скорость печати до 27 кв. м в час
Печать экосольвентными чернилами Epson UltraChrome GSX

Epson SureColor SC-S70610 (10 цветов)

Экосольвентный принтер формата 64 дюйма для высококачественной печати c белыми и металлик чернилами

10-цветная печать
Скорость печати до 27 кв. м в час
Печать экосольвентными чернилами Epson UltraChrome GSX

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов