RSS-канал публикаций
5 сентября 2017

Инсталляционный проектор Epson EB-G6770WU - инженерное чудо

Как правило, под проекторной инсталляцией подразумевается сложный процесс с установкой проектора и экрана, а также сопутствующих аудиоустройств в помещении разной архитектуры и освещенности. Чтобы выполнить установку быстро, а изображение было качественным вне зависимости от типа помещения, инженеры компании Epson разработали широкий модельный ряд инсталляционных проекторов на базе технологии 3LCD.

Согласно задаче проведения мероприятий масштабного формата в конференц-зале РУП «Гродноэнерго», одного из крупнейших предприятий энергетической промышленности Республики Беларусь, было принято решение об установке проектора Epson.

Результат данного проекта превзошел все ожидания конечного заказчика и пополнил портфолио успешных проектов авторизованного партнера компании Epson – «АйТи-партнер». На первом этапе оценки площади помещения и освещенности зала, партнер подобрал модель проектора Epson EB-G6770WU с яркостью 6000 люмен и разрешением WUXGA, чтобы создать высокую четкость и яркость презентации с большого расстояния. Опциональный длиннофокусный объектив (ELPLL06) обеспечил отличную фокусировку и, фактически, свел к нулю блики на проецируемом изображении. Для заказчика была важна передача сигнала высокой четкости с большого расстояния, но коммутационная комната находилась от проектора на значительном расстоянии. Данную задачу позволил решить интерфейс HDBaseT. А функция пиксельного выравнивания обеспечила чёткие и при этом комфортные для глаз изображения. Процесс установки проектора Epson был выполнен в установленные сроки. Легкость установки обеспечили технические возможности проекта: центральное расположение объектива с мощным зумом, функция сдвига линз, а также ручная коррекция вертикальных трапецеидальных искажений.

Технология Epson 3LCD гарантировала в равной степени высокую яркость по белому цвету и цветовую яркость. При этом любой демонстрационный материал теперь обладает яркими и насыщенными цветами даже при включенном искусственном и частичном дневном освещении зала. Функция цветовой однородности позволяет компенсировать неравномерность цвета на экране, регулируя интенсивность на отдельных областях экрана.

Николай Иванович Самойлик, заместитель начальника службы вычислительной техники РУП «Гродноэнерго», комментирует: «С учетом наших требований, использование проектора Epson, обосновано весомыми аргументами: оптимальной ценовой категорией, лучшей цветопередачей и более высоким контрастом, чем у проекторов конкурентов. Смело подытожим, теперь модернизированный конференц-зал может использоваться как для проведения внутренних мероприятий, так и для официальных приемов наших партнеров».

Узнать о продукте больше:

Epson EB-G6770WU

Full HD проектор для бизнеса

Яркость 6000 ANSI lm
Разрешение WUXGA
Возможность проекции под углом от 0 до 360°

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов