RSS-канал публикаций
18 мая 2017

Epson помогает снижать производственные затраты

«Используя Epson SureColor SC-B6000, мы отказались от услуг сторонних компаний и получаем более высокие доходы», — Иван Жадан, руководитель принт-центра компании «Мегапринт-сервис».

Компания Мегапринт-сервис, работает на рынке с 2002 года и за это время достигла лидерских позиций в отрасли, в подтверждение чего стала номинантом независимых рейтингов «Предприятие года» и «Звезда качества». Спектр услуг компании включает подбор, продажу техники и сервисное обслуживание, а также оказание услуг оперативной полиграфии — печать POS материалов, наружной и интерьерной печати. Сейчас в парке техники компании появилась новинка — широкоформатный принтер Epson SureColor SC-B6000.

Широкоформатный принтер Epson SureColor SC-B6000 оснащен емкостями для чернил по 1,5 литра с возможностью горячей дозаправки прямо во время печати. Высокая производительность принтера и оптимальная стоимость печати обеспечивается оригинальной системой подачи чернил. Плавные тональные переходы и яркие цвета достигаются за счет использования водорастворимых чернил, что оптимально подходит для печати рекламных материалов, оформления витрин и точек продаж.

Печатающая голова Epson Micro Piezo TFP обеспечивает разрешение 720 dpi в один проход, за счет этого достигается экономия времени и чернил. Если чернила заканчиваются, то пользователь будет предупрежден о состоянии принтера через уведомления по электронной почте. Более того, принтером можно управлять через драйвер. Безусловно, RIP имеет более высокую функциональность, но на начальном этапе использования устройства можно пользоваться только драйвером без дополнительного ПО, что позволяет снизить начальную стоимость принтера.

Как снизить производственные затраты без потери в качестве принта рассказывает Иван Жадан, руководитель принт-центра: «Компании, которые работают на рынке рекламной полиграфии, хорошо знают, что сохранение баланса между качеством отпечатка и его стоимостью — гарантия успеха и прибыльности. Каждая компания решает этот вопрос по-своему, а мы считаем, что успех сопутствует тем, кто использует новые технологии.

Мы, как специалисты в области печати стараемся первыми узнавать обо всех новинках и обязательно их тестировать — так как не только оказываем услуги по печати, но и также занимаемся продажей оборудования. Оставаться экспертом в этой области для нас очень важно.

К моменту знакомства с Epson SureColor SC-B6000, у меня был достаточно обширный опыт использования широкоформатных принтеров. Предыдущая машина была б/у и требовала больше внимания и знания тонкостей, чем приносила прибыль. Немного позже я начал сотрудничать с различными рекламными агентствами и видел, в каких условиях они работают, используя неоригинальные расходные материалы и СНПЧ от сторонних производителей. Постоянные заботы и беспорядок на производстве, связанный с очищением системы и переливания чернил — это лишь малая доля неудобств для владельцев предприятий, использующих неоригинальные расходные материалы.

Честно признаюсь, я несколько скептически относился к новому широкоформатному принтеру — бескартриджная конструкция на рынке Украины была представлена впервые. Но теперь я убедился, что она себя оправдала. Сейчас все POS-материалы, плакаты, постеры и другие рекламные материалы производятся по оптимальной стоимости с превосходным качеством печати на Epson SureColor SC-B6000. Замечу, что при больших объемах печати владелец устройства сможет оценить все его преимущества, и в частности очень низкую стоимость печати.

Могу отметить, что широкоформатный принтер Epson SureColor SC-B6000 достаточно быстрый и производительный, печатает на различных материалах, причем, конструкция позволяет легко и быстро менять носители, выполняя широкий спектр заказов. Работа с принтером требует минимальных знаний от оператора, и что важно — нового сотрудника можно обучить работе с принтером всего за один день.

И в завершение резюмирую, что широкоформатный притер Epson SureColor SC-B6000 позволил существенно расширить спектр услуг, который предоставляет наш копи-центр, привлечь новых клиентов и заинтересовать существующих. Мы отказались от услуг сторонних компаний и получаем более высокие доходы. Сейчас я очень доволен широкоформатным принтером Epson и советую его для качественной оперативной полиграфии».

Узнать о продукте больше:

Epson SureColor SC-B6000

Высокопроизводительное и надежное решение с низкой себестоимостью печати

Скорость печати до 69,5 кв.м./час
Контейнеры с чернилами объемом по 1 литру
«Горячая» дозаправка прямо во время печати

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов