Материалы для прессы

Дорогие коллеги! В данном разделе вы найдете изображения и видеоматериалы, которые помогут вам в работе над офлайн- и онлайн-публикациями. Если вы не нашли изображение какого-либо продукта, нужного вам логотипа или значка, а также если вы хотите подписаться на получение пресс-релизов, пожалуйста, обратитесь к PR-менеджеру компании Epson Ольге Ярицкой: olga.yaritskaya@epson.ru.

Пресс-релизы по всем продуктам вы можете найти в разделе «Новости и пресс-релизы»

Поиск в материалах для прессы

Все материалы » Брошюры и каталоги » Расходные материалы

Подбор расходных материалов

• 30 апреляВезем Monna Lisa в Россию!

Компания Epson объявляет о старте продаж промышленных текстильных принтеров Epson Monna Lisa на территории РФ.

• 29 апреляEpson SureColor SC-F9400H в компании Krikcentre, г. Екатеринбург

Сублимационный комплекс на базе принтера Epson SureColor SC-F9400H с флуоресцентными чернилами позволит по словам руководства - предложить рынку новый уровень качества печати.

• 28 апреляEpson на выставке «TIBO 2021»

27-й международный специализированный форум по телекоммуникациям, информационным и банковским технологиям «TIBO 2021» в очередной раз продемонстрирует мировые и отечественные достижения в области телекоммуникаций, связи, программного обеспечения, банковских технологий, офисной техники и потребительской электроники.

• Все публикации
Академия Epson