RSS-канал публикаций
4 марта 2020

Обзор Epson ColorWorks TM-C3500 от Publish.ru

«Настольная цифровая этикеточная система в формате «меньше меньшего» — пластиковый кубик является полноценной печатной станцией для производства цветной этикетки. Возможности точно оценить себестоимость печати нет, но мы не видим на рынке альтернативы этому устройству на пробных и сверхкоротких тиражах. Отличный способ отказаться от услуг типографий для компаний, которым регулярно требуется небольшое (от единиц до пары тысяч) количество простых этикеток».

Это струйное устройство для печати этикеток выглядит совсем небольшим — каждая сторона практически укладывается в 30 см — этакий кубик. Отделка корпуса из стандартного серого пластика. На верхней поверхности нанесена наклейка с инструкцией при работе с материалами разной ширины — это существенный момент, а лишнее напоминание оператору не повредит.

Лоток для готовых отпечатков из полупрозрачного пластика навешивается без труда на переднюю панель. Рядом расположены панель управления и две откидные секции: для замены чернильных картриджей и ёмкости для отработанных чернил.

На корпусе сзади удачно расположены интерфейсные разъёмы и для кабеля электропитания. Два порта — USB и Ethernet — позволяют подключать принтер почти ко всему. Установка его как локального устройства или как сетевого не вызывает никаких трудностей: достаточно следовать подсказкам мастера на экране компьютера. Забавный момент: в процессе установки он автоматически назначается принтером по умолчанию в Windows. Видимо, хитрый план производителя…

В принтере установлена пьезоэлектрическая головка PrecisionCore MicroTFP, ресурс которой рассчитан на весь срок службы устройства. Конструкция защищает головку от попадания пыли и соприкосновения с носителем. Есть и возможность печатать на множестве типов материалов: кроме бумаги, это различные плёнки и ткань. Печатающая головка — многопроходная (в терминологии Epson — серийная). Запечатываемые материалы не требуют дополнительной обработки: праймирования или ламинирования; чернила закрепляются мгновенно: этикетку, вышедшую из принтера, можно сразу использовать, чернила при этом не растекаются и не размазываются»…

Полная версия статьи на сайте Publish: https://www.publish.ru/articles/201912_20014115

Узнать о продукте больше:

Epson ColorWorks C3500

Полноцветный струйный принтер для печати цветных этикеток, стикеров, билетов

Высококачественная четырехцветная струйная печать (CMYK)
Высокая скорость печати этикеток – до 103 мм/сек
Раздельные картриджи для эффективного использования ресурса и снижения себестоимости этикеток

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Подбор расходных материалов
Зарегистрируй свой Epson