RSS-канал публикаций
13 декабря 2012

«Малберри Клаб»

Заказчик: Частный клуб английского языка «Малберри Клаб», г. Минск
Дилер: компания «ОллВижн», г. Минск

В июле 2012 года в Минске открылся единственный в Беларуси частный клуб английского языка «Малберри Клаб». Все учебные кабинеты оборудованы новейшими техническими средствами обучения, в том числе, проекторами.

«Мы готовились к покупке техники достаточно долго, - рассказывает Ирина Баценко, руководитель «Малберри Клаб», - Подбирать проекторы мы начали еще в сентябре 2011 года. Сотрудники компании «ОллВижн» предоставили исчерпывающую информацию по модельному ряду проекторов Epson и их характеристикам, благодаря чему мы приняли оптимальное решение по выбору нужных устройств».

Проекторы Epson отлично подходят для сферы образования, поскольку в их основе лежит технология Epson 3LCD, которая не только обеспечивает одинаково высокую цветовую и световую яркость, но и оказывает максимально бережное воздействие на зрение учащихся. В сочетание с отличным функционалом и простотой установки проекторы Epson становятся отличным решением для любого детского сада, школы или вуза.

В общей сложности для работы школы были приобретены четыре проектора. Короткофокусный проектор Epson EB-425W демонстрирует учебный материал, с его помощью преподаватели читают презентации и транслируют видеоматериалы. Данный проектор был специально разработан для образовательных учреждений. Он может быть установлен на расстоянии всего 72 см от экрана и создавать изображение 178 см (70 дюймов) по диагонали. Это позволяет минимизировать тени на изображении, а также избежать попадания яркого света от проектора в глаза выступающему лектору или учащемуся.

Еще больше возможностей представляют короткофокусные интерактивные проекторы Epson EB-475Wi и Epson EB-485Wi. С их помощью преподаватели школы имеют возможность проводить яркие, разнообразные и увлекательные интерактивные уроки на базе специально разработанных презентаций, фото и видеоматериалов. Проекторы можно установить, всего в нескольких сантиметрах от экрана – для комфортной работы учителя, без теней на доске, а встроенные интерактивные функции позволяют превратить любую поверхность в интерактивную - даже обычную стену или школьную доску. Более того, проектор Epson EB-485Wi используется с документ-камерой Epson ELPDC11, которая позволяет демонстрировать отрывки текста и предметы на экране для всего класса.

Проектор Epson EH-TW3200 работает в кинозале для демонстрации фильмов на английском языке в Full HD качестве. Он компактен, имеет современный дизайн и может проецировать большое яркое изображение с небольшого расстояния даже при дневном свете.

Впрочем, руководство «Малберри Клаба» не остановилось только на проекторах. Был приобретен широкоформатный принтер Epson Stylus Pro 4900 (А2+) для печати дипломов и других материалов, которые требуют высокого качества печати, а также МФУ Epson WorkForce WF-7515 для сканирования, копирования и печати различных документов до формата А3+. Его функционал позволяет решить практический любые вопросы по обслуживанию офиса администрации клуба.

Ирина Баценко высоко оценила работу техники Epson: «Интерактивные проекторы очень нам помогают в проведении интерактивных уроков и вызывают положительные эмоции у учеников, некоторые даже не хотят возвращаться в школу и говорят, что с удовольствием обучались бы в клубе. Кинопроектор Epson ЕН-TW3200 позволил нам оборудовать кинозал и просматривать там фильмы в самом высоком качестве.

Конечно, мы готовы посоветовать технику Epson коллегам. Проекторы выдают впечатляющую картинку. Стоимость устройств нас также вполне удовлетворила. И кинопроекторы Epson считаются одними из лучших в своем сегменте, поэтому предлагаем всем заказчикам остановить свой выбор именно на этом бренде. Принтеры Epson также отлично зарекомендовали себя уже очень давно и помогают нам в работе».

Узнать о продукте больше:

Epson Stylus Pro 4900

Широкоформатный принтер А2+ для печати фотографий, репродукций и цветопроб

Принтер формата A2+ (17")
Чернила UltraChrome HDR
10 цветов, 11 картриджей
Печать на листах и рулонах
Опциональный SpectroProofer

Epson EB-425W

Доступный широкоформатный короткофокусный проектор

Разрешение WXGA (1280х800)
Яркость 2 500 ANSI lm
Малое расстояние проекции

Epson EH-TW3200

Доступный Full HD проектор для домашнего кинотеатра

Разрешение Full HD 1080p
Яркость 1 800 ANSI lm
Контрастность 25 000:1

Epson WorkForce WF-7515

Уникальное струйное мфу формата А3+ с факсом для малого офиса

Струйное мфу формата А3+ для бизнеса
Высокая скорость печати - до 34 стр/мин
Подключение через USB 2.0
Ethernet, Wi-Fi

Epson EB-475Wi

Широкоформатный ультракороткофокусный проектор и интерактивная доска в одном корпусе

Яркость 2 600 ANSI lm
Сверхмалое расстояние проекции
Интерактивный

Epson EB-485Wi

Широкоформатный ультракороткофокусный проектор и интерактивная доска в одном корпусе

Яркость 3 100 ANSI lm
Сверхмалое расстояние проекции
Интерактивный

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Подбор расходных материалов
Зарегистрируй свой Epson