RSS-канал публикаций
5 июля 2011

Более 60 принтеров Epson для «Яркого мира»

Заказчик: Компания «Яркий мир» Дилер: Компания «Имидж»

Компания «Яркий мир» была основана 16 лет назад в Санкт-Петербурге и начинала свою историю с одного небольшого фотомагазина. «Яркий мир» сегодня - это широкая сеть фотоцентров. Спектр услуг компании расширился за счет широкоформатной печати фотографий, печати фотографий на холсте и компакт-дисках, а также сканирования фотографий, фотопленок и других фотоматериалов.

В мае 2011 года в компании было принято решение о расширении парка оборудования, чтобы увеличить ассортимент услуг и скорость обслуживания клиентов. Таким образом, для качественной широкоформатной фотопечати на различных носителях необходимо было подобрать широкоформатные принтеры, для увеличения объемов заказов фотопечати – струйные фотопринтеры, а для сканирования на профессиональном уровне – CCD сканеры.

Руководство «Яркого мира» обратило внимание на технику Epson, поскольку у компании уже был успешный опыт ее использования.

Решение о покупке было принято быстро: оборудование полностью отвечало всем бизнес-задачам, а уровень качества печати и сканирования превосходил все ожидания.

  • 40 принтеров Epson Stylus Photo T50 для печати фотографий до А4 формата, а также с функцией печати на CD и DVD;
  • 10 принтеров Epson Stylus Photo 1410 для печати фотографий до А3 формата;
  • 10 широкоформатных профессиональных фотопринтеров Epson Stylus Pro 7880 для печати фотографий до А1+ формата, а также репродукций и цветопроб;
  • Два широкоформатных принтера Epson Stylus Pro 9890 и Epson Stylus Pro 11880 (64 дюйма) для высокопроизводительной коммерческой печати больших объемов;
  • Для профессионального сканирования были куплены сканеры Epson Perfection V700 Photo, обеспечивающие исключительное воспроизведение тонов при оптической плотности 4.0DMax. А для повседневного использования компания приобрела сканеры Epson Perfection V330 Photo, оптимальные для качественного сканирования документов и фотографий.

Андрей Викторович Баркалов, директор по развитию «Яркого мира», комментирует покупку: «Вот уже более 10 лет мы выбираем технику Epson для построения нашего бизнеса. И все это время принтеры Epson радовали нас и наших клиентов высоким качеством печати. Не менее важно и то, что мы всегда можем положиться на надежность техники, на ее высокую производительность.

При расширении бизнеса с помощью техники Epson мы смогли значительно увеличить объем печати и расширить ассортимент наших услуг. Сегодня мы предлагаем высококачественную печать фотографий всех форматов на стандартных и специальных материалах. А также высококачественное сканирование любых фотоматериалов от фотографий до негативов размером 20х30. Периферийные устройства Epson – планшетные сканеры и струйные принтеры – активно используются всеми сотрудниками нашей компании по локальной сети. Все устройства работают с графическими станциями под управлением 32-битной версии ОС Windows XP.

Подводя итог, могу сказать, что техника Epson занимает важное место в бизнес-процессах нашей компании: с ее помощью мы готовим и печатаем продукцию для наших клиентов».

Узнать о продукте больше:

Epson Stylus Pro 11880

Широчайший цветовой охват широкого отпечатка

Принтер формата 64"
Чернила UltraChrome K3 Vivid Magenta
8 цветов, 9 картриджей

Epson Stylus Pro 7880

Надежность и качество фотопечати

Принтер формата A1+ (24")
Чернила UltraChrome K3 Vivid Magenta
8 цветов

Epson Stylus Pro 9890

Широкоформатный принтер А0+ для печати фотографий, репродукций и цветопроб

Принтер формата A0+ (44")
Чернила UltraChrome K3 Vivid Magenta
8 цветов, 9 картриджей
Скорость до 40 кв. м в час

Epson Stylus Photo 1410

Яркие краски в большом формате

Фотопринтер
Формат А3+
6 цветов
Печать на CD/DVD

Epson Stylus Photo T50

Принтер для печати фотографий дома с функцией печати на CD/DVD

Фотопринтер
6 цветов
Скорость печати до 38 стр./мин.
Печать на CD/DVD

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson