RSS-канал публикаций
14 декабря 2015

Грузовой терминал Пулково переходит на струйную печать

Грузовой терминал Пулково — один из крупнейших авиационных терминалов в России, работающих в сфере продаж международных и внутренних грузовых перевозок. Авиаперевозки — одно из самых популярных направлений на рынке транспортных услуг, которое позволяет выбрать оптимальный маршрут и доставить груз любого объема в кратчайшие сроки.

Ежедневно сотрудники офиса обрабатывают сотни заявок на перевозку. Таможенные накладные, договоры, выписки и счета в режиме 24/7 — весомая нагрузка на печатающую технику. Именно поэтому, когда встал вопрос об обновлении парка печатного оборудования для офиса — требования к «кандидатам» предъявляли самые серьезные. Исследовав рынок, руководство терминала выбрало альтернативное стандартным лазерным принтерам решение — струйные принтеры Epson серии WorkForce Pro RIPS WF-R8590DTWF.

Epson WorkForce Pro WF-R8590DTWF — это многофункциональное устройство (принтер-сканер-копир-факс) формата А3+ с максимальной ежемесячной нагрузкой до 65 000 отпечатков. Немаловажно, что расход электроэнергии в струйных принтерах серии Epson WorkForce Pro RIPS на 82% меньше, чем в аналогичных лазерных аппаратах, благодаря чему удается существенно снизить стоимость владения устройством. Единственными расходными материалами в этих моделях являются сменные контейнеры с чернилами, рассчитанные на печать 75 000 отпечатков, и емкость для отработанных чернил. Кроме того, заменить контейнеры с чернилами сможет оперативно любой сотрудник офиса без специальной подготовки. Новейшая печатная голова Epson PrecisionCore обеспечивает высокую скорость и качество печати.

Игорь Рогозин, руководитель отдела ИТ грузового терминала Пулково, комментирует: «Наши клиенты ценят оперативность и точность, с которой работают сотрудники терминала на протяжении всего цикла доставки. Для оформления каждой отправки, тем более международной, специалисты терминала готовят пакет документов для таможни с учетом специфики требований каждой страны. Принтеров с высокой скоростью и хорошим качеством печати — на рынке сейчас достаточно. Что привлекло нас в принтерах Epson WorkForce Pro RIPS помимо обозначенных характеристик, так это низкая стоимость содержания такого решения. Кроме того, радует возможность самостоятельно и быстро обслуживать устройства, так сказать, «без отрыва от производства».

Поставщик: ООО «Риком».

Узнать о продукте больше:

Epson WorkForce Pro WF-R8590DTWF (RIPS)

Высокопроизводительное МФУ формата А3+ с рекордно низкой стоимостью владения

Принтер-сканер-копир-факс формата А3+
Встроенные емкости для чернил — 75 000 отпечатков со стартового комплекта чернил
Высокая надежность – до 65 000 отпечатков в месяц

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Зарегистрируй свой Epson