RSS-канал публикаций
23 ноября 2016

Как сэкономить до 80% электроэнергии при больших объемах печати

Совместное молдавско-немецкое предприятие Südzucker Moldova SA является лидером свеклосахарной отрасли Молдовы и работает на рынке 15 лет. За время деятельности в Республике Молдова компания инвестировала в оборудование порядка 30 млн. долларов, что позволило значительно модернизировать производство, а также успешно пройти сертификацию по наиболее авторитетным международным стандартам безопасности и качества продукции.

Внедрение энергосберегающих технологий и безотходное производство в высшей мере способствуют успешному развитию. Поэтому компания постоянно финансирует проекты, направленные на повышение энергоэффективности и ресурсосбережения своего производства.

Одним из последних таких внедрений стало приобретение принтеров и МФУ серии Epson WorkForce Pro RIPS. Особенностью линейки являются сменные контейнеры для чернил по 1,5 литра, что помогло значительно снизить стоимость владения, обеспечить невероятно низкую стоимость печати и высокую производительность.

Корнелиу Яцко, директор ИТ-департамента, делится впечатлениями о новом печатающем решении: «Остановка любого процесса на заводе недопустима, вот почему так важно выбирать надежное оборудование. К технике, которая задействована в процессе производства, предъявляются очень высокие требования – максимальная надежность, высокая производительность, сервисная поддержка и низкая себестоимость владения.

Для больших объемов печати мы сделали оптимальный, на наш взгляд, выбор – это принтеры и МФУ серии Epson WorkForce Pro RIPS.

В первую очередь хочется отметить, что принтеры, которые работают на струйной технологии печати, экономят на электроэнергии до 80% по сравнению с аналогичными лазерными принтерами, так как система не требует прогрева. Мы уделяем много внимания энергоэффективности нашего оборудования, поэтому этот факт стал весомым аргументом.

Вначале мы приобрели одно МФУ Epson WF-R5690DTWF А3 формата и увидели, что в значительной мере увеличили скорость процессов обработки первичных документов: письма, факсы и прочее. Наличие функции «безопасная печать» и интеграция с Active Directory позволили использовать корпоративную адресную книгу и разграничивать доступ к устройству посредством групповых политик.

Нам понравилось, что не нужно менять картриджи — их в конструкции устройства просто нет. Вместо этого во всей серии Epson WorkForce Pro (RIPS) установлены сменные контейнеры с чернилами, которых хватает до 75 000 страниц. Кстати, помимо контейнеров замене подлежит только емкость для отработанных чернил. Меньшее количество расходных материалов способствует значительной экономии.

Данные принтеры и МФУ печатают пигментными чернилами Epson DURABrite Ultra. Преимущество в том, что они водостойкие – текст можно сразу же выделять маркером, пигмент со временем не осыпается, как это ранее было с тонером, – а значит, документы можно хранить в архиве и быть уверенным в сохранности информации на протяжении долгих лет.

За время использования мы собрали отзывы сотрудников, проанализировали расход чернил, качество печати и в апреле 2016 купили еще 3 принтера Epson WorkForce Pro WF-R5190DTW (RIPS). Рекомендуем бескартриджные устройства для больших объемов печати!».

Узнать о продукте больше:

Epson WorkForce Pro WF-R5190DTW (RIPS)

Высокопроизводительный и экономичный струйный принтер со сменными контейнерами для чернил высокой емкости

Принтер, формат А4
Встроенные емкости для чернил - 75 000 отпечатков со стартового комплекта
Высокая надежность – до 45 000 отпечатков в месяц

Epson WorkForce Pro WF-R5690DTWF (RIPS)

Экономичное многофункциональное устройство для больших рабочих групп

Принтер-сканер-копир-факс формата А4
Встроенные емкости для чернил - 75 000 отпечатков со стартового комплекта
Высокая надежность – до 45 000 отпечатков в месяц

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Подбор расходных материалов