RSS-канал публикаций
30 августа 2019

Решение Epson для печати цветных этикеток для обувной компании с полуторавековой историей

Датская компания «Сика Футвеер А/С» занимается изготовлением спецобуви для различных профессиональных отраслей: от медицины и пищевой сферы, до строительства и тяжелой промышленности. Компания производит удобную, качественную и долговечную продукцию уже на протяжении 149 лет.

Для организации эффективной работы на складе, а также для узнаваемости и привлекательности упаковки продукции компанией были закуплены устройства для печати этикеток Epson ColorWorks TM-C7500.

Олег Яницький, директор, рассказывает о необходимости закупки принтера для печати этикеток в «Сика Футвеер А/С»: «В связи с развитием и расширением нашей компании возникла необходимость в самостоятельной печати этикеток для оптимизации процесса маркировки товаров на складе. До покупки Epson ColorWorks TM-C7500 мы закупали рулонные шаблоны, но эта система оказалась неэффективной – работа с заказами усложнялась, а ожидание вызывало массу неудобств. Было необходимо оптимизировать процесс маркировки товаров на складе компании».

С выбором модели нам помогли определиться специалисты компании-партнера «Этисофт Украина», которые выделили ряд существенных преимуществ Epson ColorWorks TM-C7500.

Во-первых, высокая скорость печати (300 мм/сек) позволяет организовать рабочий процесс на складе без заминок. Во-вторых, штрихкоды и надписи мелким шрифтом отлично пропечатываются, что позволяет вместить всю нужную информацию на этикетке без потери качества. В-третьих, отпечатки получаются очень стойкими, что предотвращает их смазывание или выцветание. И последним, но не менее важным достоинством устройства является возможность печати тиражей любого объема «по требованию» — от одной этикетки до тиража в несколько тысяч. Мы можем напечатать образец, в любой момент внести изменения в макет и продолжить печать без удорожания стоимости тиража.

Помимо вышеперечисленных преимуществ Epson ColorWorks TM-C7500 печатает на различных носителях шириной от 50 до 112 мм, что делает его универсальным устройством для промышленных производств.

Благодаря использованию принтера для печати этикеток Epson ColorWorks TM-C7500 нам удалось усовершенствовать и оптимизировать процесс производства. Кроме этого, цветная этикетка сделала нашу упаковку с обувью более привлекательной и узнаваемой, что непосредственно влияет на увеличение лояльности наших потребителей».

Узнать о продукте больше:

Epson ColorWorks TM-C7500

Полноцветный струйный принтер для больших объемов печати цветных этикеток, стикеров, билетов

Высококачественная четырехцветная (CMYK) струйная печать c максимальным разрешением до 1200 dpi
Высокая надежность и износоустойчивость
Высокая скорость печати этикеток – до 300 мм/сек

Epson ColorWorks TM-C7500G

Полноцветный струйный принтер для больших объемов печати цветных этикеток на глянцевом носителе

Высококачественная четырехцветная (CMYK) струйная печать на глянцевом носителе c максимальным разрешением до 1200 dpi
Высокая надежность и износоустойчивость
Высокая скорость печати этикеток – до 300 мм/сек

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Зарегистрируй свой Epson