RSS-канал публикаций
9 октября 2020

Истории успеха с техникой Epson: проектная компания «Алғабас Үміт Кз», Казахстан

Бескартриджный принтер Epson SureColor SC-T3100X помогает переносить яркие проекты компании «Алғабас Үміт Кз» на бумагу.

Поставщик: ТОО «Байтон трейд»

Линейка принтеров и МФУ Epson серии SureColor SC-T подходит не только для печати широкоформатных САПР и ГИС чертежей, но и ярких дизайн-проектов, а также промоматериалов. Так, в компании «Алғабас Үміт Кз» за печать ярких, красочных проектов теперь отвечает компактный и экономичный Epson SureColor SC-T3100X.

«Раньше мы работали с устройством другого производителя, но высокая стоимость расходных материалов и себестоимость отпечатка заставили нас задуматься о покупке нового «инструмента». Мы искали быстрый надежный цветной принтер для качественной широкоформатной печати и остановились на Epson SureColor SC-T3100X.

В выборе нам очень помогла подробная консультация поставщика оборудования – ТОО «Байтон трейд», специалисты компании также предоставили образцы печати. И когда мы прикинули стоимость владения на несколько лет вперед, мы поняли, что сделали верный выбор», – комментирует директор ТОО «Алғабас Үміт Кз» Жайлауов Долан Шеркуатович.

Epson SureColor SC-T3100X – это компактный четырехцветный принтер с шириной печати 24 дюйма (61 см) и высокой скоростью – отпечаток формата А1 выполняется за 34 секунды. Модель оснащена памятью 1 ГБ для оперативной обработки изображений, а также всеми необходимыми интерфейсами подключения, включая беспроводную печать по Wi-Fi (LAN IEEE 802.11b/g/n) и Wi-Fi Direct.

Благодаря печатающей голове нового поколения Epson PrecisionCore TFP и оригинальным чернилам гарантируется непревзойденное качество печати на разнообразных носителях и широкий цветовой охват.

«Пользуемся устройством с апреля 2020 года, причем довольно интенсивно, и контейнеры не опустели и на половину. Мы экономим – и это радует.

Дюзы не засыхают – мы убедились в этом, когда однажды принтер простоял около трех недель без работы, а потом запустился и начал печатать как ни в чем не бывало. И даже при перевозке, а нам иногда приходится использовать принтер «на выезде», настройки не сбиваются, и он продолжает печатать стабильно и без погрешностей».

Мы довольны качеством техники Epson и планируем дополнительно приобрести широкоформатные А0+ сканеры этого бренда в другие офисы компании», – делится планами Долан Шеркуатович.

Узнать о продукте больше:

Epson SureColor SC-T3100x

Компактный и универсальный принтер начального уровня формата А1+ с фронтальными чернильными емкостями

Компактные размеры
Формат до А1+
Широкоформатный принтер начального уровня
Фронтальные чернильные емкости вместо картриджей

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Подбор расходных материалов
Зарегистрируй свой Epson