RSS-канал публикаций
19 сентября 2020

Pyramid International втрое увеличила производство кружек благодаря принтеру Epson SureColor SC-F9300

В сетевое агентство Pyramid International входит десять компаний, занимающихся производством рекламной продукции в оптовых объемах или небольшими партиями «под заказ».

Компания Pyramid International предлагает широкий ассортимент рекламной продукции – постеры, баннеры, брендированные кружки и прочую официальную лицензионную сувенирную продукцию для таких крупных брендов как Disney, Marvel и Netflix.

В то время как крупные оптовые заказы Pyramid выполняются за рубежом, основной объем заказов небольших партий промопродукции «по запросу» приходится на Великобританию. Изготовление сувениров «под заказ» организовано таким образом, что каждый тип продукции имеет свою производственную линию, которую обслуживает отдельный принтер. Сейчас в парке устройств компании Pyramid два сублимационных принтера Epson SureColor SC-F9300, которые используются для производства брендированных керамических кружек – на них печатают наклейки, изображение с которых переносится на кружки в специальной промышленной печи.

Высокое качество печати

Самая большая проблема, с которой приходилось сталкиваться Pyramid, это неудовлетворительное качество печати. «Раньше мы работали с сублимационными принтерами другого бренда, но качество нас не устраивало, и нам нужно было искать новое решение», – объясняет Кайл Херст, руководитель печатного производства в Pyramid International. «Изображение получалось зернистым, и наши заказчики забраковывали все больше и больше образцов, которые мы им присылали. Мы не могли получить одобрение для производства и дальнейшей продажи. Сроки изготовления официальной сувенирной продукции, приуроченной к запуску новых фильмов и игр, очень критичны, поэтому нам нужно было найти такое оборудование, которое позволило бы нам четко соблюдать сроки и соответствовать требованиям к качеству».

«У нас довольно тесные рабочие отношения с компанией i-Sub, дилером продукции Epson, и когда мы рассказали о всех сложностях, с которыми столкнулись, они предложили нам устройство Epson SureColor SC-F9300. Качество печати на этих принтерах действительно разительно отличается от того, что мы имели ранее. Наши клиенты также заметили улучшения, и это нас очень радует».

Печатающая голова Epson PrecisionCore TFP позволяет создавать отпечатки высокого качества благодаря особой конфигурации дюз, а разрешение изображения достигает 720 x 1440dpi. Оригинальные чернила Epson UltraChrome DS гарантируют яркие цвета, четкие контуры и плавные переходы, при этом они устойчивы к воздействию света и истиранию, а также к стирке.

Утраиваем объемы производства

Скорость – необходимое качество для Pyramid, в режиме «по запросу» они изготавливают более 250 000 кружек в год. «Epson SureColor SC-F9300 определенно быстрее устройств, которые у нас былии ранее, но проблемным местом оставался перенос изображения», - продолжает Херст. «Со специалистами компании i-Sub мы разработали новый профиль для принтеров Epson, который позволил наносить меньшее количество чернил, сохраняя интенсивность цвета. Это значит, что готовые кружки «пропекаются» в три раза быстрее, а следовательно мы можем производить в три раза больше кружек в день, чем делали до этого. С одной стороны, такое решение экономит чернила, с другой – мы экономим уйму времени и можем доставлять заказы с жесткими сроками гораздо быстрее. Компания i-Sub оказала нам невероятную поддержку, благодаря чему мы смогли получить максимум от использования этих принтеров. Дополнительное преимущество, которое мы получили благодаря им, просто феноменально.

«Еще одним фактором, влияющим на экономию времени, стало удивительно простое облуживание этих машин. Epson SC-F9300 имеет комплект для самостоятельного обслуживания. Устройства достаточно проверять лишь раз в неделю, в то время как наши старые принтеры нуждались в ежедневном контроле. Помимо прочего, наши новые принтеры Epson очень просты в использовании – работе с ним легко обучить персонал. Мы часто пользуемся слугами кадровых агентств – привлекаем их сотрудников и обучаем для работы в различных департаментах. А графический пользовательский интерфейс RIP простой и интуитивно понятный, так что работе на этих принтерах очень легко обучить».

Программное обеспечение Epson Edge Print обеспечивает расширенный контроль за качеством отпечатка. Пользователь устанавливает принтер и ПО RIP и получает доступ к различным функциям, таким как предварительный просмотр, приложение hot folder, возможность копирования, обрезки, технологиям «nesting» и «tiling», а также функции многократного копирования. ПО Edge Print работает с другими инструментами Epson, например, с Control Dashboard, которые позволяет быстро и без проблем выставить индивидуальные настройки. Еще одна полезная утилита – Epson LFP Accounting Tool – помогающая посчитать стоимость каждого отпечатка, исходя из расхода чернил и бумаги, позволяя четко следить за своими расходами.

Узнать о продукте больше:

Epson SureColor SC-F9400

Сублимационный принтер формата 64 дюйма для производительной и качественной печати текстиля и рекламной продукции

Ширина печати до 1626мм
Скорость печати до 108,6 м2/ч
Высокий уровень автоматизации и минимум обслуживания

Epson SureColor SC-F9300

Универсальный сублимационный принтер для быстрой и качественной печати текстиля и рекламной продукции

Скорость до 108.6 м2
Печатающая головка Epson PrecisionCore TFP
Законченное решение
Улучшенная надежность

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Зарегистрируй свой Epson