RSS-канал публикаций
19 февраля 2021

История успеха с техникой Epson: принтер для прямой печати по текстилю в швейно-производственной компании Zotti

Пятицветный Epson SureColor SC-F2100 помог расширить ассортимент услуг швейного производства Zotti.

Компания Zotti с 2001 года оказывает услуги по пошиву текстильных изделий и нанесению фирменных логотипов. Среди постоянных клиентов и заказчиков – крупные известные российские компании, которые оценили качество продукции Zotti и доверяют ему на протяжении многих лет.

Собственное производство и обширный парк техники позволяют создавать дизайны различной сложности как для небольшими партиями, так и для большими тиражами.

До недавнего времени основу производства компании Zotti составляли вышивальные машины. Однако клиенты становятся все требовательнее, а их идеи – все креативнее, и осуществить их с помощью имеющейся техники иногда затруднительно. Это и подтолкнуло руководство компании к приобретению нового решения – принтера для прямой печати по ткани Epson SureColor SC-F2100.

«Качество продукции – это наша визитная карточка, мы отвечаем за товар и очень дорожим своими клиентами. Поэтому основным критерием при выборе принтера для производства было качество печати – насыщенные яркие цвета, отсутствие артефактов и, разумеется, стойкость отпечатка после нескольких стирок. Новое оборудование подбирали самым тщательным образом, чтобы продолжать радовать клиентов», – рассказывает Зобнина Татьяна Юрьевна, собственник компании Zotti. – «Увидев на одной из выставок на стенде компании «Алларт-Сервис» принтер Epson SC-F2100 и ознакомившись с образцами печати, мы договорились о дополнительном тестировании с использованием наших материалов. По результатам теста стало понятно, что принтер отлично справляется с нашими задачами».

Принтер использует текстильные чернила Epson UltraChrome DG, которые гарантируют точность цветопередачи и насыщенность изображения как на светлых, так и на темных материалах. Благодаря белым чернилам можно создавать устойчивые к истиранию и растрескиванию отпечатки в том числе и на темных тканях. Кроме того, эти чернила отмечены сертификатом ECO PASSPORT от OEKO-TEX®.

«Сертификат безопасности на чернила позволяет нам работать с крупными торговыми площадками, поскольку они всегда запрашивают полный комплект документов на изделие, в том числе на товары с напечатанным рисунком».

Возможности Epson SC-F2100 довольно широки – принтер поставляется с программным обеспечением Garment Creator, которое позволяет работать с принтами различной сложности, редактировать изображения, добавлять к ним текст, а также сохранять пользовательские параметры печати.

«Мы сотрудничаем с крупными интернет-магазинами, и с принтером Epson у нас появилась возможность оперативно пополнять запасы товара нужного размера, не теряя время и прибыль», – рассказывает о плюсах приобретения Татьяна Юрьевна.

«Удобно, что работа с принтером не требует особых знаний и навыков. Большинство сотрудников нашего предприятия – девушки, и нам было важно, чтобы оператор мог самостоятельно заправить, напечатать и произвести необходимое обслуживание принтера.

Epson SC-F2100 – отличное решение для нашей компании, не возникло никаких сложностей ни с поставкой, ни с обслуживанием. Мы максимально используем возможности устройства – приобрели дополнительные столики для работы с различными текстильными изделиями и даже проводим мастер-классы по созданию швейного бизнеса», – поделилась Татьяна Зобнина.

Узнать о продукте больше:

Epson SureColor SC-F2100 (5 цветов)

Универсальный принтер для прямой печати на текстиле

Улучшенные скорость и качество: дополнительные режимы для скоростной печати и растрирование для более гладких цветовых переходов
Законченное решение от Epson: принтер, печатающая голова, чернила, программное обеспечение и гарантия
Чернила UltraChrome DG: насыщенные цвета и стойкий белый

Epson SureColor SC-F2100 (4 цвета)

Универсальный принтер для прямой печати на текстиле

Улучшенные скорость и качество: дополнительные режимы для скоростной печати и растрирование для более гладких цветовых переходов
Законченное решение от Epson: принтер, печатающая голова, чернила, программное обеспечение и гарантия
Чернила UltraChrome DG: насыщенные цвета и стойкие отпечатки

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Зарегистрируй свой Epson