RSS-канал публикаций
12 ноября 2021

Печать на текстиле — идеи, которые продаются

DTG-принтер Epson SureColor SC-F2100 на службе фабрики рекламы «Клякса» (г. Тюмень).

Умеющий приспосабливаться бизнес выживает даже в очень непростых условиях. Так, находчивость и креативность помогли рекламному агентству «Клякса» в период пандемии — компания одной из первых начала выпускать маски с принтами, а также расширила ассортимент печатью на футболках, шопперах, толстовках, свитшотах, кепках и многих других видах текстиля. Успех компании складывается из креативных идей и их качественного исполнения на принтере Epson SureColor SC-F2100.

Александр Андросов, учредитель и коммерческий директор фабрики рекламы «Клякса»: «В период пандемии мы одними из первых предложили клиентам маски с логотипами и принтами, спрос был ажиотажным. Поначалу делали огромные перезаказы печати на стороне, на сумму 300-400 тысяч рублей в месяц, а со временем решили приобрести аналогичную печатную технику себе».

Основными параметрами при выборе печатного оборудования были размер печати, надежность и качество. Среди вариантов было и одно из наиболее популярных решений в отрасли – универсальный принтер для прямой печати на текстиле Epson SureColor SC-F2100, после тестирования которого было принято решение о покупке.

Александр Андросов: «В первую очередь мы ориентировались на надёжность и добротность оборудования. Репутация и тесты Epson SureColor SC-F2100 нас убедили. Нанесенные принты не деформировались после первой стирки, а изображения были яркими и сочными, что выделяет нас среди конкурентов».

Качество отпечатков обеспечивают чернила Epson UltraChrome DG, гарантирующие стойкие к растяжению и растрескиванию отпечатки на любых видах натуральных тканей. Немаловажным параметром стали экологичность и безопасность: чернила UltraChrome DG и праймер имеют сертификат ECO PASSPORT от OEKO-TEX®1, поэтому маски и одежда из натуральных тканей и отпечатки на них безопасны для взрослых и детей. Более того, с учетом качества, безопасности, наличия и оперативности поставок – выбор оригинальных расходных материалов полностью оправдан.

Александр Андросов: «Быстро обучились работе на принтере, проблем с заправкой и обслуживанием нет. Печатаем много и быстро – до ста футболок в день, маски, свитшоты и многое другое. Пока мы очень довольны! Epson SureColor F2100 — «кормилец» целого отдела, двух менеджеров и трёх печатников».

  1. ECO PASSPORT от OEKO-TEX® — это система, по которой производители химикатов показывают, что их продукция может быть использована в устойчивом текстильном производстве. Чернила Epson UltraChrome DG и праймер имеют сертификат Eco Passport. Это международный стандарт экологичности и безопасности для текстильной индустрии. Продукция сертифицирована для взрослых и детей, включая младенцев.

Узнать о продукте больше:

Epson SureColor SC-F2100 (5 цветов)

Универсальный принтер для прямой печати на текстиле

Улучшенные скорость и качество: дополнительные режимы для скоростной печати и растрирование для более гладких цветовых переходов
Законченное решение от Epson: принтер, печатающая голова, чернила, программное обеспечение и гарантия
Чернила UltraChrome DG: насыщенные цвета и стойкий белый

Epson SureColor SC-F2100 (4 цвета)

Универсальный принтер для прямой печати на текстиле

Улучшенные скорость и качество: дополнительные режимы для скоростной печати и растрирование для более гладких цветовых переходов
Законченное решение от Epson: принтер, печатающая голова, чернила, программное обеспечение и гарантия
Чернила UltraChrome DG: насыщенные цвета и стойкие отпечатки

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Зарегистрируй свой Epson