RSS-канал публикаций
28 октября 2019

Истории успеха с техникой Epson: Пермский ТЮЗ приобрел новые инсталляционные проекторы

Обновленный после масштабной реконструкции Пермский театр юного зрителя пополнил свой технический парк инсталляционными проекторами Epson. Для создания цифровых декораций он приобрел 2 проектора Epson EB-G7200W и один лазерный проектор Epson EB-L1715S.

Заказчик: Пермский ТЮЗ
Дилер: «МедиаКонтэ»

Пермский ТЮЗ, несмотря на свое название, театр для всех возрастов — в его репертуаре наряду с детскими сказками есть масса классических и современных постановок для широкого круга зрителей. В течение последних лет он активно использует современные цифровые декорации, что требует постоянного внимания к техническому оснащению сцены. В 2019 году в связи с масштабной реконструкцией театр принял решение обновить свой парк оборудования профессиональными инсталляционными проекторами Epson EB-G7200W и Epson EB-L1715S.

По словам руководства Пермского ТЮЗа, определяющим фактором при выборе именно этих моделей стало сочетание высокой яркости, качества изображения и компактных габаритов. Проекторы допускают несколько вариантов установки, включая обратную проекцию при расположении за сценой и проекции под любым углом для создания впечатляющих декораций и эффектов.

Два инсталляционных проектора Epson EB-G7200W используются для проекций на стены по краям от сцены, создавая эффект панорамы. Высокая яркость 7500 люмен и трехматричная технология Epson 3LCD обеспечивают им безупречную цветопередачу, а функция Edge Blending позволяет при необходимости незаметно «сшить» несколько изображений в целостную картину.

Еще одно приобретение театра — высокомощный лазерный проектор Epson EB-L1715S, он задействован в проекции непосредственно на задник сцены. Яркость 15 000 люмен позволяет создавать насыщенные яркие декорации даже при включенном в зале освещении.

В декабре 2019 года Пермский театр юного зрителя отмечает свое 55-летие. И, как отметил директор театра Агеев Артем Юрьевич, новое техническое оснащение поможет не только воплотить все праздничные мероприятия на достойном уровне, но и дальше радовать зрителей новыми эффектными постановками.

Узнать о продукте больше:

Epson EB-G7200W

Инсталляционный проектор для бизнеса

Яркость 7500 ANSI lm
Разрешение WXGA
Возможность проекции под углом от 0° до 360°

Epson EB-L1715S

Инсталляционный лазерный проектор

Яркость 15 000 ANSI lm
Разрешение SXGA+
Возможность проекции под углом от 0° до 360°

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов