RSS-канал публикаций
18 ноября 2019

Истории успеха с проекторами Epson: Государственный академический театр драмы имени Виктора Савина

Парк мультимедийной техники театра пополнился проекторами Epson EB-L1505UH с набором из трех сменных объективов для создания ярких декораций.

Заказчик: komidrama.ru
Поставщик: «ВЕГАС» г.Сыктывкар

Академический театр им. В. Савина в Сыктывкаре – старейший из театров на территории Республики Коми. Сегодня это современный театр с уникальным двуязычным составом, богатым репертуаром и постоянным зрителем. Театр драмы – , один из немногих театров республики, кто успешно сотрудничает с крупнейшими предприятиями региона.

В 2019 году к юбилейному 90-у театральному сезону руководство театра поставило задачу – оснастить театр современной проекционной техникой.

«Ранее для репетиций и постановок нам приходилось арендовать проекторы, - рассказывает Игорь Поздеев, технический специалист театра, – это неудобно и экономически невыгодно, поэтому перед нами встала задача – найти универсальный проектор, который позволит создавать яркие декорации и который можно использовать на наших разных сценах. За помощью в подборе мы обратились к компании «ВЕГАС». После тестирования, организованного специалистами компании, мы поняли, что нашли то, что искали. Epson EB-L1505UH – простой в настройке, яркий инсталляционный проектор с высоким разрешением. Имея всего два проектора с тремя разными объективами, мы закрываем все потребности по разным сценам и можем создавать различные эффекты: фронтальную проекцию из зала или обратную проекцию с установкой проектора за сценой. И это еще неполный список возможностей».

Помимо прочего, технические специалисты театра отмечают легкость монтажа и настройки – благодаря небольшому весу проектор можно без труда перемещать между сценами, а компактные размеры и низкий уровень шума делают его незаметным для зрителя. Особенно полезной для техников стала функция памяти положения объектива, которая хранит настройки проектора. Теперь настроить проектор для создания декораций на другой сцене можно за несколько минут.

Проекторы Epson EB-L1505UH ни разу не подвели режиссеров и актеров театра, помогая создавать яркие реалистичные проекции как в детских, так и в классических постановках.

Надежность устройства и качество изображения высоко ценятся техническими специалистами, которые уже задумываются о пополнении парка техники новыми проекторами Epson.

Узнать о продукте больше:

Epson EB-L1505UH

Инсталляционный лазерный проектор

Яркость 12 000 ANSI lm
Разрешение WUXGA
Возможность проекции под углом от 0° до 360°

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов