RSS-канал публикаций
18 августа 2020

Истории успеха с проекторами Epson: Бурзянский районный дворец культуры, Башкортостан

Во Дворце культуры Бурзянского района новый помощник для оформления сцены – мощный лазерный проектор Epson EB-L1715S.

Сегодня к цифровому оформлению сцен прибегают не только на крупных театральных подмостках, современные яркие проекторы все чаще появляются и в актовых залах университетов, и в залах Домов культуры. Это практичное и функциональное решение, применение которого почти не имеет границ. Проекторы используются и на официальных мероприятиях для демонстрации презентаций, и для создания декораций во время праздников, а также для показа фильмов и прямых трансляций выступлений всемирно известных коллективов.

До недавнего времени в ДК Бурзянского района использовали традиционные декорации для оформления сцены. Но после масштабной реконструкции здания Дворца культуры приобрели и технику для актового зала, в том числе лазерный инсталляционный проектор Epson EB-L1715S.

Ранее в ДК не было похожего оборудования, поэтому важно было подобрать устройство, которое, наряду с качественным изображением, требует минимального технического обслуживания и достаточно простое в настройке и управлении. Специалисты компании «Медиа РБ Инжиниринг», занимавшейся подбором оборудования, порекомендовали модель Epson EB-L1715S. С настройками этого проектора легко справится любой сотрудник ДК, установка также не вызывает никаких проблем – разместить проектор можно под любым углом к проекционному экрану, и это никак не скажется на качестве изображения.

Зрительный зал во Дворце культуры достаточно большой – рассчитан на 300 зрителей, поэтому очень важно, чтобы каждому зрителю было хорошо видно изображение на экране, а проектор не закрывал обзор. С расстояния менее 3 метров от экрана проектор создает изображение размером 4.3х7.8 метров, и как отмечают сотрудники ДК – картинка получилась насыщенная и очень четкая. Особенно это заметно при демонстрации фото- и видеоматериалов или при просмотре фильмов. Достичь отменного качества изображения позволяют высокий уровень яркости 15 000 лм и контрастности.

Сегодня проектор является постоянным спутником всех мероприятий Дворца культуры – праздников, заседаний, фестивалей и выступлений коллективов самодеятельности. С долгим сроком службы лазерного источника света и официальной гарантией на 5 лет от Epson можно быть уверенными, что он будет долго радовать всех своей работой.

Узнать о продукте больше:

Ультракороткофокусный обьектив ELPLX02

Ультракороткофокусный объектив для проекторов серии Epson EB-L1000.

Epson EB-L1715S

Инсталляционный лазерный проектор

Яркость 15 000 ANSI lm
Разрешение SXGA+
Возможность проекции под углом от 0° до 360°

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Подбор расходных материалов
Зарегистрируй свой Epson