RSS-канал публикаций
8 сентября 2020

Истории успеха с проекторами Epson: Дворец культуры «Металлург», г. Кандалакша

Благодаря проекту Министерства культуры «Всероссийский виртуальный концертный зал» в ДК «Металлург» появился лазерный проектор Epson EB-L1715S.

«Всероссийский виртуальный концертный зал» – проект Министерства культуры Российской Федерации, призванный создать «единое филармоническое пространство». Концертные залы досуговых, культурных центров даже самых отдаленных регионов России «переживают» техническое переоснащение, чтобы демонстрировать прямые трансляции и записи концертов центральных филармонических сцен страны. Тем самым у зрителей по всей России появляется возможность лично «присутствовать» на концертах.

ДК «Металлург» - ведущее учреждение культурно-досугового типа в городе Кандалакша. Он одним из первых в Мурманской области победил в конкурсном отборе и получил возможность приобрести новое современное оборудование для концертного зала.

«Мы искали проекционное решение с лучшим соотношением цены и качества, и самой важной характеристикой устройства для нас было яркое изображение с высоким разрешением. Отталкиваясь от бюджета, сравнили проекторы нужной категории, и Epson оказался вне конкуренции. Под наши задачи идеально подошел Epson EB-L1715S, с помощью которого удалось получить изображение 6 на 3,5 метра с расстояния в 5 метров.

Преимущества нашего нового проектора особенно заметны на фоне его предшественника – проекция ярче и красочнее, включение быстрое и никакого перегрева! Кроме того, у проектора множество полезных функций, поэтому мы можем использовать его не только для просмотра концертов, но и для других проектов» - комментирует выбор Маргарита Владимировна Мазурина, директор ДК «Металлург».

«Большинство мероприятий мы проводим именно с использованием проектора Epson – проецирование на экран футажей, которые обычно используются в зрительном зале, вышло на новый уровень!».

Epson EB-L1715S — лазерный проектор с яркостью 5 000 люмен и разрешением SXGA+ (1400×1050). Функция памяти положения объектива хранит настройки проектора (положение объектива, фокус, зум) и позволяет специалистам ДК быстро начать работу с устройством – например, запускать трансляцию сразу после включения устройства без дополнительной калибровки. Технология Super Resolution и интерполяция кадров улучшают текстуру, гарантируют высокую четкость и превосходную детализацию изображения.

Наличие HDMI входа, НDBaseT, DVI-D и компонентного видео обеспечивает подключение модели к широкому спектру систем и позволяет транслировать сигналы высокой четкости.

Официальная гарантия на Epson EB-L1715S составляет 5 лет или 20 000 часов.

Узнать о продукте больше:

Epson EB-L1715S

Инсталляционный лазерный проектор

Яркость 15 000 ANSI lm
Разрешение SXGA+
Возможность проекции под углом от 0° до 360°

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Подбор расходных материалов
Зарегистрируй свой Epson