RSS-канал публикаций
20 марта 2014

Epson LabelWorks LW-400: как воспитать чемпионов

Центр образования «Самбо-70» - одна из самых знаменитых школ борьбы самбо, и сегодня ее известность распространилась далеко за пределы нашей страны. Школа была основана в 1970 г. первым чемпионом мира по самбо Давидом Рудманом. «Самбо-70», основанный как секция, сейчас объединяет спортивную и общеобразовательную школу.

Как известно, чемпионами не рождаются, и это правило действует и в «Самбо-70». Прежде чем подняться на пьедестал почета, каждому мальчишке, пришедшему в этот центр образования, доведется пройти много испытаний. Для того чтобы юных спортсменов ничего не отвлекало от занятий, наставники создали для них прекрасные условия. «Тренировочная база нашего центра на сегодняшний день соответствует самым высоким стандартам, - говорит Владимир Александрович Богомолов, тренер высшей категории, - Мы стараемся своевременно решать даже самые, казалось бы, незначительные «бытовые» проблемы. Так, перед и после тренировок ребята постоянно путали и теряли свою форму, ведь она у всех одинаковая. И мы решили идентифицировать ее наклейками с помощью ленточного принтера для маркировки Epson LabelWorks LW-400».

Epson LabelWorks LW-400 – это портативный ленточный принтер весом чуть больше 400 г, который легко помещается в руке. Он успешно решает задачи, связанные с маркировкой картотек, хранилищ, финансовых документов, а также по инвентаризации оборудования и предметов быта.

Принтер прост в использовании благодаря эргономичным кнопкам и встроенной клавиатуре. Специально выделенные кнопки позволяют быстро перейти к процессу печати и отреза носителя, а функция памяти позволяет сохранить до 50 макетов.  Проверить остаток ленты всегда можно через специальное окошко.

Epson LabelWorks LW-400 печатает до 4 строк и предлагает до 8 стандартов штрих–кодов, поддерживает до 14 шрифтов, 5 типов размеров , 457 символов, 87 рамок, 10 стилей, включая жирный, курсив, подчеркивание и тень. Макет этикетки легко разглядеть на экране и в солнечную погоду и в темноте благодаря подсветке экрана.  

В распоряжение пользователей ленты 6, 9, 12 и 18 мм: стандартные, черные и прозрачные ленты, ленты с повышенной адгезией, текстильные ленты Iron-on для закрепления на ткани с помощью утюга, а также матовые ленты, на которые можно легко нанести надписи чернилами, большое количество цветов, включая флуоресцентные и пастельные. Есть абсолютно уникальные ленты – светящиеся в темноте, светоотражающие и ленты с повышенной устойчивостью к воздействию высоких температур. Все ленты Epson обладают долговечностью, стойкостью к влаге и к температурным режимам.

«Мы очень довольны выбором Epson LabelWorks LW-400, - комментирует Владимир Богомолов, - дети теперь четко идентифицируют свою форму и не опаздывают на тренировки. Кому-то может показаться, что на такие мелочи не стоит обращать внимания. Но мой опыт говорит, что в воспитании чемпионов мелочей не бывает! В использовании Epson LabelWorks LW-400 мы пошли дальше – сделали наклейки со смешными рисунками для подписей тетрадей и учебников наших учеников. Это очень радует детей и создает им прекрасное настроение!»

Узнать о продукте больше:

Epson LabelWorks LW-400

Ленточный принтер для маркировки

Идеально подходит для офисной маркировки, в т.ч. для картотек, хранилищ, финансовых департаментов и для печати штрих-кодов;
Работает с лентами шириной 6,9,12 и 18 мм;
Сохранение до 50 этикеток с дизайном в памяти

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Подбор расходных материалов