RSS-канал публикаций
5 сентября 2019

Истории успеха с техникой Epson — проекторы в одесской Военной академии

Военная Академия в городе Одесса – учебное заведение, в котором чтят исторические традиции на протяжении более сотни лет. Выпускники академии – это высококлассные широкопрофильные военные специалисты для Вооруженных Сил Украины. В Академии студентам преподаются иностранные языки, доступны курсы повышения квалификации и проводится подготовка офицеров запаса.

Основу деятельности и научно-материальной базы составляют оснащенные всем необходимым классы и лаборатории, где представлены образцы вооружения и военной техники, технические средства обучения и современная компьютерная техника, в том числе проекционное оборудование Epson — проекторы Epson EB-X400 и Epson EB-L400U.

Максим Резимец, заместитель начальника отдела технического обеспечения, рассказывает о работе проекторов на практике: «Для оптимизации учебного процесса мы приняли решение оснастить оставшуюся часть аудиторий современными яркими проекторами Epson. В 2017 году мы уже приобретали технику Epson и убедились в качестве и надежности устройств этой марки. После квалифицированной консультации представителя мы приняли решение о приобретении следующих проекторов:

Epson EB-X400 – отличное решение для получения ярких и четких презентаций, которые будут видны даже с самого дальнего угла аудитории. Технология 3LCD, которая используется в проекторах, позволяет получить насыщенное проецируемое изображение яркостью в 3300 люмен, что до 3-х раз выше по сравнению с аналогичными проекторами других брендов. Кроме этого, данная технология обеспечивает реалистичность изображения, прекрасную цветовую передачу и отображение мельчайших деталей, что позволяет студентам рассмотреть все тонкости тех или иных схем и чертежей.

Функция коррекции формы изображения позволяет легко и быстро настроить все оборудование. Большой ресурс лампы (10 тысяч часов в экономичном и 6 тысяч в стандартном режимах) также позволит сэкономить в долгосрочной перспективе. Закупив 50 проекторов Epson, мы оснастили аудитории необходимым оборудованием.

Epson EB-L400U – лазерный проектор с еще большей яркостью, который позволяет проецировать изображения также на вогнутые и выпуклые экраны. Быстрое включение, мгновенное выключение, а также возможность отображение материала с флэш-накопителей позволяет сконцентрироваться на обучении, не тратя время на настройку. Благодаря яркости в 4500 люмен можно просматривать любые презентации, фото- или видеоматериал даже в хорошо освещенных помещениях.

За годы работы с техникой Epson мы остаемся верны этому бренду. Высококачественное оборудование позволило сделать наши лекции и семинары более наглядными и практичными, что, безусловно, повысило вовлеченность студентов. Теперь для повышения эффективности учебного процесса в наших планах оснастить несколько аудиторий интерактивными комплексами».

Узнать о продукте больше:

Epson EB-L400U

Лазерный инсталляционный проектор начального уровня

Яркость 4 500 ANSI lm
Разрешение WUXGA
Возможность проекции под углом от 0° до 360°

Epson EB-X400

Доступный, яркий XGA проектор

Яркость 3300 ANSI lm
Разрешение XGA
Поддержка Wi-Fi (опция)

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов