RSS-канал публикаций
11 декабря 2020

История успеха с проекторами Epson: средние общеобразовательные школы Свердловской области

Все лучшее – детям! «Умные» интерактивные проекторы Epson появились в классах школ Екатеринбурга и города Арамиль.

Доступно подать материал, заинтересовать и увлечь учеников и задержать их внимание на протяжении всего урока – задача каждого педагога, и справиться с этим бывает непросто. Сделать один урок непохожим на другой помогает современная техника, которая, сочетая множество функций, предлагает учителям различные инструменты для проведения уроков.

Школы № 181 города Екатеринбург и №4 города Арамиль для своих классных комнат выбрали ультракороткофокусные проекторы Epson EB-685Wi и Epson EB-695Wi. Помощь в выборе, установке и настройке оборудования оказала компания «ИТ-Прайм» в лице генерального директора Шарифуллина Владислава Ренатовича. Обе модели с яркостью 3500 лм и разрешением WXGA разработаны специально для сферы образования и обеспечивают изображение до 100 дюймов с малого расстояния. Благодаря ультракороткофокусному объективу они размещаются на той же стене, что и экран, поэтому на изображении не появляются тени и блики, а свет от лампы не светит в глаза преподавателю.

Комфортное и простое использование имело важное, но не первостепенное значение при выборе устройств для классных комнат. Главные преимущества этих проекторов – качественное изображение и широкие интерактивные возможности. Благодаря технологии 3LCD, которая лежит в основе всех проекторов Epson, и высокому уровню контрастности текст хорошо читается, а картинки получаются четкими и яркими, поэтому ученикам не приходится напрягать зрение, чтобы разглядеть транслируемые материалы.

Сделать изображение не только ярким, но и интерактивным – не проблема для устройств Epson EB-685Wi и Epson EB-695WI. Проекторы не обязательно подключать к компьютеру – изображения на экран можно вывести с USB-носителей, а благодаря двум интерактивным стилусам преподаватель и ученик могут одновременно работать с презентациями или графиками, например, оставлять комментарии, исправлять ошибки или делать пометки.

Проекторы Epson EB 685Wi и Epson EB695Wi стали незаменимыми помощниками учителей – уроки получаются интересными и разнообразными, а интерактивный формат дает возможность наглядно объяснять сложные темы и увлекает даже непоседливых первоклашек.

Функциональные и надежные устройства завоевали доверие преподавательского состава и любовь учеников. Руководство школ уверено, что благодаря долгому сроку службы лампы проекторов – до 10 000 часов – не одного поколение школьников смогут использовать их для увлекательного обучения.

Узнать о продукте больше:

Epson EB-685Wi

Ультракороткофокусный интерактивный проектор для образования

Яркость 3 500 ANSI lm
Сверхмалое расстояние проекции
Ресурс лампы 10 000 часов

Epson EB-695Wi

Ультракороткофокусный интерактивный проектор для образования

Яркость 3 500 ANSI lm
Сверхмалое расстояние проекции
Ресурс лампы 10 000 часов

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson