RSS-канал публикаций
12 марта 2020

История успеха с проекторами Epson: санаторий «Заря» г. Кисловодска

Для концертного зала санатория «Заря» выбрали новый компактный и надежный инсталляционный проектор Epson.

Санаторий «Заря» в Кисловодске – уникальная современная здравница, которая принимает около 6000 пациентов в год. Здесь есть все, что нужно для полноценного отдыха и эффективного лечения: высокоионизированный горный воздух, мягкий климат, наличие минеральных источников и рекордно большое количество солнечных дней в году.

После масштабной реконструкции и капитального ремонта в санатории появился боулинг, зал для бильярда, библиотека и новый просторный концертный зал, где проводят торжественные мероприятия, встречают известных гостей, а также транслируют фильмы.

Прежний проектор, который использовали для показа фильмов и оформления сцены, вышел из строя, поэтому техническим специалистам пришлось искать новое, более надежное решение для концертного зала. Специалисты санатория тщательно подошли к выбору и искали проектор, который бы устраивал их гораздо больше в плане яркости, простоты настроек и габаритов. На помощь пришли представители компании-дилера ИП Катенев, которые подобрали устройство под указанные требования - Epson EB-L1490U.

Первое, на что обратили внимание специалисты – это надежность. «Не хотелось бы, чтобы проектор вышел из строя в самый неподходящий момент, как это случилось с нашим предыдущим устройством», – говорит Максим Песоцкий, представитель санатория «Заря». Epson EB-L1490U полностью соответствует этому требованию – сверхнадежный лазерный источник света гарантирует стабильно высокое качество изображения и долгий срок службы проектора.

«Не менее важными критериями для нас безусловно являются качество проекции и легкость настройки. Мы хотели, чтобы устройство одинаково хорошо справлялось как с трансляцией обычных презентаций, так и с оформлением сцены, например, для какого-нибудь торжества или мини-спектакля».

В зале проводят праздники, концерты с участием звезд, а также конференции. Кроме того, концертный зал используется как кинотеатр, где по расписанию транслируются фильмы из кинотеки санатория. Привлекать технического специалиста для настройки проектора под каждый сеанс возможности нет, поэтому крайне важно было приобрести такое устройство, которое может работать без постоянного контроля. Функциональные возможности проектора Epson EB-L1490U позволяют воплотить планы специалистов санатория в жизнь – высокий уровень яркости (9 000 лм) и разрешение WUXGA (1920×1200) позволяют создавать яркие качественные проекции на большом экране без затемнения помещения, а функция памяти положения объектива и настроек дает возможность быстро приступить к работе без дополнительных манипуляций.

«Также стоит отметить широкие возможности подключения, а также многочисленные функции и настройки, которые обеспечивают высокое качество изображения в любых условиях и на любых поверхностях. Сейчас мы можем смело сказать, что проектор Epson EB-L1490U отвечает абсолютно всем нашим требованиям», – продолжает Максим Песоцкий.

Узнать о продукте больше:

Epson EB-L1490U

Инсталляционный лазерный проектор

Яркость 9 000 ANSI lm
Разрешение WUXGA
Возможность проекции под углом от 0° до 360°

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов