RSS-канал публикаций
21 мая 2020

Истории успеха с техникой Epson: департамент здравоохранения и социальной защиты населения белгородской области

1015 монохромных МФУ Epson M2170 обеспечивают экономичную, качественную печать и помогают сократить время приема пациентов.

Могут ли струйные принтеры эффективно решать задачи печати в офисе? Зачем менять привычные лазерные устройства? Ответы на эти вопросы специалисты Департамента здравоохранения и социальной защиты населения Белгородской области получили в ходе полуторагодового тестирования монохромных струйных принтеров Epson. Надежная работа устройств и преимущества струйной технологии стали весомым аргументом для последующей закупки монохромных МФУ Epson для обновления парка печатающих устройств в медучреждениях Белгородской области.

«Низкая себестоимость печати, минимум расходных материалов, простота эксплуатации и надежность» — по этим критериям заказчика специалисты компании «ЭЛПО Плюс» подобрали подходящее решение в линейке устройств Epson — компактное и удобное МФУ Epson М2170 с большими емкостями для чернил вместо картриджей.

Новые устройства Epson М2170 работают в кабинетах врачей, печатают истории болезни, направления, выписки, рецепты и прочие документы с нагрузкой примерно 500 страниц в месяц на каждое устройство. Компактные МФУ размещаются непосредственно на рабочих столах, а благодаря струйной технологии печати без нагревания при печати не ощущается резкий запах, характерный для лазерных устройств.

Цветной ЖК-дисплей, простая процедура заправки (при текущем уровне загрузки требуется примерно 1 раз в 10 месяцев), дополнительные функции: печать через Wi-Fi и Ethernet, автоматическая двусторонняя печать, сканирование и копирование — позволяют максимально упростить работу с МФУ и сократить время приема пациентов.

Еще одним преимуществом МФУ Epson М2170 стали стойкие пигментные чернила, обеспечивающие мгновенное высыхание отпечатков, четкий текст и графику, не смазывающиеся при выделении маркером или попадании воды. Таким образом обеспечивается длительное хранение распечатанных историй болезней пациентов.

Сомин Александр Васильевич, начальник отдела программного обеспечения: «Мы подбирали экономичные и надежные устройства, удобные для наших сотрудников. Раньше использовались лазерные принтеры, часто приходилось закупать запчасти и картриджи для перезаправки. С МФУ Epson М2170 нам удалось сократить затраты на расходные материалы на 30-40%».

Узнать о продукте больше:

Epson M2170

Компактное монохромное МФУ для малого офиса

Скорость печати до 39 стр./мин
Возможность подключения по Wi-Fi и Ethernet
Рекордно низкая себестоимость печати
Пигментные чернила
Гарантия производителя 12 мес. или 100 000 отпечатков

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Подбор расходных материалов
Зарегистрируй свой Epson