RSS-канал публикаций
22 декабря 2020

Истории успеха с техникой Epson: Городская клиническая больница скорой медицинской помощи (г. Минск)

40 монохромных принтеров Epson обеспечивают надежную и экономичную печать документов и рецептов.

Привычные лазерные принтеры в офисах – больше не единственное решение. Современные струйные устройства предлагают значительные преимущества по сравнению с лазерной технологией печати. Убедиться в этом на практике смогли сотрудники Городской клинической больницы скорой медицинской помощи г. Минска, чьи рабочие места теперь оборудованы компактными монохромными моделями Epson M1140 и Epson М1100.

Ранее сотрудники пользовались лазерными принтерами, но со временем стали очевидны их недостатки: возникали сбои при печати документации и рецептов малого формата, кроме того, использовались устройства разных производителей – приходилось закупать и хранить большое количество разных картриджей. Руководством больницы было принято решение подобрать более надежные и экономичные устройства и унифицировать парк печатной техники. Специалисты компании по подбору печатных решений УП «Спринкс» порекомендовали монохромные принтеры Epson, которые около месяца тестировались в самых загруженных кабинетах больницы. Даже в условиях высокой нагрузки устройства справились отлично, по результатам было принято решение о закупке 34 принтеров М1100 и 6 принтеров М1140.

Принтеры подключены к ПК и установлены на рабочих столах сотрудников – компактные размеры позволяют не загромождать рабочее пространство. С фронтальными емкостями для чернил удобно отслеживать их уровень, а заправка выполняется в одно движение: контейнер с чернилами оснащен клапаном «Ink lock», перекрывающим подачу чернил и защищающим от случайного проливания. В принтерах используются стойкие пигментные чернила, которые обеспечивают качество печати и четкость даже мелкого шрифта, отпечатки высыхают мгновенно и не cмазываются при попадании воды или выделении маркером. В комплекте с Epson M1100 поставляется полноразмерный контейнер с чернилами объемом 120 мл, рассчитанный на печать до 6 000 ч/б страниц формата А41. Двойной набор таких же чернил в комплекте поставки с Epson M1140 дает возможность уже со стартового комплекта распечатать до 11 000 документов.

Александр Брониславович Минькевич, начальник отдела информационных технологий Городской клинической больницы скорой медицинской помощи г. Минска: «Принтерами Epson пользуемся с августа 2020 года, на данный момент они отлично справляются с поставленными задачами, очень экономичные и простые в обслуживании, даже необученный сотрудник легко справляется с их заправкой. Проблем с данными устройствами нет, будем планировать обновление парка старых лазерных принтеров на новые устройства Epson».

  1. Данные о ресурсе контейнеров Epson основаны на измерениях, сделанных по методологии компании Epson с использованием тестовых образцов печати стандарта ISO/IEC 19752. Данные о ресурсе НЕ основаны на стандарте ISO/IEC24711. Данные могут значительно различаться в зависимости от печатаемых изображений, параметров печати, типа бумаги, частоты использования, влажности и температуры печати.

Узнать о продукте больше:

Epson M1100

Компактный монохромный принтер для малого офиса

Скорость печати до 32 стр./мин
Рекордно низкая себестоимость печати
Пигментные чернила
Гарантия производителя 12 мес. или 100 000 отпечатков

Epson M1140

Компактный монохромный принтер с функцией автоматической двусторонней печати

Скорость печати до 39 стр./мин
Скорость выхода первой страницы всего 6 секунд

Duplex
Пигментные чернила
Гарантия производителя 12 мес. или 100 000 отпечатков

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Подбор расходных материалов
Зарегистрируй свой Epson