RSS-канал публикаций
18 февраля 2011

Новый принтер Epson экономит время и ресурсы в офисе

Новый бизнес-принтер Epson Stylus Office B42WD сочетает в себе скоростную печать, высокое качество и надежность.

Компания Epson представляет обновление линейки бизнес-принтеров: Epson Stylus Office B42WD. Новый принтер разработан специально для небольшого офиса: в нем реализована возможность двухсторонней печати, высокая скорость работы и простота эксплуатации. А основное преимущество принтера – это экономичность: себестоимость печати на Epson Stylus Office B42WD ниже на 50% по сравнению с лазерными аналогами.

Благодаря компактным размерам устройство идеально подходит для небольших офисов. Удобный фронтальный лоток большой емкости – на 250 листов A4 – позволяет экономить место и печатать в больших объемах. Кроме того, принтер B42WD обладает множеством полезных функций, необходимых для небольших рабочих групп. Благодаря встроенному Wi-Fi и Ethernet интерфейсу несколько пользователей могут печатать документы одновременно. Скорость печати Epson Stylus Office B42WD - 38 страниц в минуту в режиме черновика. Быстрая автоматическая двусторонняя печать помогает сократить расходы на бумагу и время печати на 50%, а также более бережно относиться к окружающей среде.

В отличие от лазерных аналогов, принтер B42WD может печатать на разнообразных носителях, включая фотобумагу различных форматов и толщины. Приемный лоток для бумаги легко раскладывается в нужное положение для удобства пользователя, а загрузка дополнительной бумаги в процессе печати возможна, благодаря вместительному и удобному фронтальному лотку на 250 листов формата A4.

Мария Хлюстова, менеджер московского представительства компании Epson Europe B.V. по струйным устройствам, комментирует: “Epson Stylus Office B42WD идеален для небольшого офиса, где так важна скорость и надежность печати. Низкая себестоимость и превосходное качество цветных отпечатков делают принтер B42WD выгодной альтернативой лазерным устройствам”.

Благодаря чернилам Epson DURABrite Ultra тексты и графики на обычной бумаге получаются четкими, как на лазерном принтере, а цвета – яркими и насыщенными, как на струйном. Более того, при печати на обычной офисной бумаге отпечатки высыхают мгновенно и обладают стойкостью к воде, пыли, механическим воздействиям и свету – что так необходимо для важных бизнес документов и архивов.

Система раздельных картриджей позволяет заменять лишь израсходованный цвет, а для печати в больших объемах предусмотрена возможность выбора картриджей экстра повышенной емкости, что позволяет существенно экономить бюджет. Эффективное энергопотребление Epson Stylus Office B42WD подтверждено сертификатом ENERGY STAR.

Основные характеристики

  • Качественная печать бизнес-класса
  • Высокая скорость печати - 38 страниц в минуту в режиме черновика
  • Автоматическая двустороння печать
  • Wi-Fi и Ethernet интерфейсы
  • Экономичная цветная печать – до 50% экономии по сравнению с лазерными аналогами
  • Раздельные XL картриджи экстра повышенной емкости
  • Фронтальная загрузка и вместительный лоток на 250 листов формата А4
  • Эффективное энергопотребление, подтвержденное ENERGY STAR

Принтер Epson Stylus Office B42WD доступен с 1 февраля 2011 по рекомендованной цене 5900 рублей.

Узнать о продукте больше:

Epson Stylus Office B42WD

Компактный и быстрый принтер с возможностью автоматической двусторонней печати и подключением по Wi-Fi

Принтер
4 цвета
Скорость печати до 38 стр./мин.
Wi-Fi, Ethernet, Duplex

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Зарегистрируй свой Epson