RSS-канал публикаций
7 апреля 2014

Epson на конференции Droidcon Moscow 2014

Посетите стенд компании Epson на первой в России конференции Android-разработчиков, которая состоится в Москве 11 – 12 апреля в центре DigitalOctober. 

11 – 12 апреля на крупнейшей евразийской конференции Android-разработчиков компания Epson впервые в России представит революционный девайс – прозрачные бинокулярные видеоочки Epson Moverio BT-200. Помимо видеоочков будут продемонстрированы интерактивные ультракороткофокусные проекторы.

Приглашаем посетителей лично протестировать:

Прозрачные бинокулярные видеоочки Epson Moverio BT-200  - уникальный гаджет для развлечений и дополненной реальности. Несмотря на значительный функционал, видеоочки обладают высокоэргономичным дизайном при весе всего 88 г! По качеству проецируемого изображения Epson Moverio BT-200 не имеют аналогов на рынке – картинка до 320 дюймов в центре поля зрения человека высочайшего разрешения и яркости, включая 3D-возможности.

Подключение к сетям по Wi-Fi, а также соединение с другими устройствами осуществляется благодаря поддержке Miracast, Bluetooth 3.0, DLNA1  - это быстрая работа в Интернете, безграничное общение в социальных сетях, скоростной и удобный обмен информацией.

Видеоочки работают под ОС Android 4.0.4., что дает возможность разработчикам создавать специализированные приложения, в основе которых лежит объединение реальности и цифровой информации. Все это значительно расширит сферу применения Epson Moverio BT-200 – конечного пользователя до корпоративного сектора.

Ультракороткофокусный интерактивный проектор Epson EB-1410Wi сочетает в себе преимущества проектора, интерактивной доски, флипчарта (магнитно-маркерной офисной доски) и иного презентационного оборудования.

Проекторы создает яркое изображение размером до 100 дюймов на любой светлой и ровной поверхности. Картинка может передаваться с различных источников сигнала: компьютеров, офисных сетей, флэш-накопителей и интеллектуальных устройств.

При помощи двух интерактивных ручек можно одновременно делать заметки на проецируемом изображении, сохранять их и передавать другим пользователям по сети, на USB-носителе или по электронной почте. Проектор идеально подходит для проведения интерактивных уроков. Свет от ультракороткофокусного объектива, благодаря которому проектор можно устанавливать практически вплотную к экрану, не слепит выступающего и не создает теней на экране.

Ультракороткофокусный интерактивный проектор Epson EB-485Wi предназначен специально для создания интерактивных классов в школах и ВУЗах. Этот яркий и простой в использовании проектор можно установить, всего в нескольких сантиметрах от экрана – для комфортной работы учителя, без теней на экране, а встроенные интерактивные функции позволяют превратить любую поверхность в интерактивную без использования дополнительного оборудования.

Проектор поставляется с двумя электронными ручками-указками, с помощью которых учитель и ученик могут писать на доске одновременно, что способствует быстрой и эффективной совместной работе. Epson EB-485Wi имеет специальный режим вертикальной проекции, с помощью которой любой стол может стать интерактивным.

До встречи на стенде Epson!


1 Epson plans to seek Wi-Fi and Wi-Fi CERTIFIED Miracast™ certification from Wi-Fi Alliance®.

Узнать о продукте больше:

Epson EB-485Wi

Широкоформатный ультракороткофокусный проектор и интерактивная доска в одном корпусе

Яркость 3 100 ANSI lm
Сверхмалое расстояние проекции
Интерактивный

Epson EB-1410Wi

Ультракороткофокусный интерактивный проектор для бизнеса

Яркость 3 100 ANSI lm
Сверхмалое расстояние проекции
Многопользовательская работа с интерактивом по сети

Epson Moverio BT-200

Прозрачные бинокулярные видеоочки дополненной реальности

Разрешение qHD (960x540)
Двухъядерный процессор 1.2 ГГц
Оперативная память 1 Гб

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов