RSS-канал публикаций
14 октября 2015

Epson на конференции «Осенний документооборот-2015»

23 октября в Мультифункциональном центре EVENT-ХОЛЛ «ИнфоПространство» (1-й Зачатьевский пер., 4.) состоится конференция «Осенний документооборот-2015».

В рамках ежегодной конференции «Осенний документооборот» представители вендоров и ведущие аналитики в сфере информационных технологий обсудят ситуацию в СЭД-отрасли и актуальные тенденции ее развития (импортозамещение, новые требования клиентов к СЭД/ECM, облачные, мобильные технологии и т.д.).

Среди спикеров и участников – руководители и специалисты федеральных и региональных органов власти, учебных заведений, крупных коммерческих компаний, общественных организаций. Программой предусмотрено пленарное заседание, работа по секциям и дискуссии по наиболее актуальным проблемам.

Компания Epson представит свои новинки в области бизнес-сканирования и печати. Менеджер по бизнес-продуктам Epson — Андрей Антонов — выступит с докладом на тему «Инновационные решения Epson для автоматизации документооборота и экономичной офисной печати» (13:05–13:20). Он расскажет, на что обратить внимание при выборе идеального сканера или экономичного офисного принтера. Посетители смогут лично ознакомиться с последними новинками и опробовать технику в работе.

Модельный ряд сетевых сканеров Epson — самый широкий на сегодняшний день. Потоковые или планшетные, они способны оцифровывать большие объемы документов, а с помощью специального программного обеспечения пользователь может настроить автоматическую обработку отсканированных материалов — переименование, сортировка документов, редактирование, сохранение в отдельные папки и т.д. будет производиться по настроенному сценарию, экономя время оператора.

Что касается печатных решений для бизнеса, то Epson предлагает более экономичную альтернативу лазерным устройствам как для больших компаний, так и для небольших офисов. Речь идет о струйных принтерах и МФУ серии «Фабрика печати Epson» для малых объемов печати, Epson WorkForce Pro для средних рабочих групп и Epson WorkForce Pro RIPS для компаний и организаций с большими объемами печати. Цветные и монохромные, эти струйные устройства отличаются ежемесячной нагрузкой (до 65 000 отпечатков), при этом, обеспечивая рекордно низкие показатели себестоимости печати и владения. Отсутствие нагревательных элементов снижает энергопотребление на 82% (по сравнению с лазерными принтерами), отсутствие дополнительных расходных материалов (кроме контейнеров с чернилами и емкости для отработанных чернил – других расходных материалов нет) снижает общую себестоимость печати и владения. Кроме того, пигментные чернила обеспечивают долговечность отпечатков: напечатанный текст не осыпается, не выгорает и не боится влаги.

Подробнее о преимуществах решений Epson для бизнеса можно узнать на конференции «Осенний документооборот 2015» или в разделе Epson для бизнеса.

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Подбор расходных материалов