RSS-канал публикаций
20 апреля 2016

Интерактивные решения Epson на выставке «Техносфера образования»

На проходившей в начале апреля выставке «Техносфера образования» компания Epson показала передовые интерактивные решения директорам и ведущим педагогам московских школ.

В московском центре технологической модернизации образования «ТемоЦентре» прошла выставка «Техносфера образования». Крупнейшие российские и зарубежные компании рассказали о современных подходах к изучению информационных технологий в школе и продемонстрировали свои лучшие решения.

На стенде Epson специалисты компании демонстрировали интерактивные и комплексные решения:

  • Интерактивные проекторы Epson EB-1430Wi и Epson EB-595Wi
    Эти ультракороткофокусные 3LCD-проекторы с функцией распознавания жестов и прикосновений пальцами предназначены специально для создания интерактивных классов в школах и ВУЗах. Проекторы можно установить всего в нескольких сантиметрах от стены — свет не будет слепить выступающего и создавать тени на экране. Встроенные интерактивные функции позволяют превратить любую стену в интерактивную, а с помощью специального настольного крепления можно создать интерактивный стол.
  • Документ-камера Epson ELPDC-20
    Документ-камера — отличный инструмент для того, чтобы в режиме реального времени передавать увеличенное изображение предметов, находящихся в зоне захвата камеры. Материалы до формата А3, такие как карты или большие диаграммы, могут быть легко спроецированы на экран, а светодиодная подсветка позволит хорошо рассмотреть детали. С помощью дополнительного адаптера для документ-камеры можно также демонстрировать аудитории материалы с микроскопа.
  • Комплексное сетевое решение Epson: сканер + МФУ + интерактивный проектор
    Подключив все устройства по проводной или беспроводной сети, можно напрямую распечатать изображения, выведенные на экран проектора, или, отсканировав документ, вывести его на экран и внести комментарии с помощью встроенных интерактивных функций.
  • Очки дополненной реальности Epson Moverio BT-200
    Очки дополненной реальности — отличный инструмент для учреждений дополнительного профессионального образования. В зависимости от типа программного обеспечения, установленного на очки, студенты могут, к примеру, осваивать сложные операции по работе с дорогостоящей техникой: поэтапные инструкции будут отображаться на экране очков, направляя их действия.

Если и вы хотите ознакомиться с возможностями решений Epson для образования, приглашаем посетить демонстрационный зал Epson.

Организаторы выставки: Департамент образования города Москвы, Департамент информационных технологий города Москвы, Департамент внешнеэкономических и международных связей города Москвы, ГАОУ ДПО «Московский центр технологической модернизации образования»: www.temocenter.ru

Репортаж с выставки от телеканала Москва24: www.facebook.com/gautemocenter

Узнать о продукте больше:

Документ-камера Epson ELPDC20

Многофункциональная документ-камера

Разрешение Full HD 1080р (1920x1080)
Оптический зум 12х, цифровой зум 10x
Область сканирования A3
Поддержка разрешения до SXGA
Автоматическая настройка фокусного расстояния

Epson Moverio BT-200

Прозрачные бинокулярные видеоочки дополненной реальности

Разрешение qHD (960x540)
Двухъядерный процессор 1.2 ГГц
Оперативная память 1 Гб

Epson EB-595Wi

Первый сенсорный проектор от Epson

Яркость 3300 ANSI lm
Сверхмалое расстояние проекции
Функция распознавания жестов и прикосновений пальцев

Epson EB-1430Wi

Ультракороткофокусный интерактивный проектор с сенсорными функциями

Яркость 3300 ANSI lm
Сверхмалое расстояние проекции
Функция распознавания жестов и прикосновений пальцев

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Подбор расходных материалов