RSS-канал публикаций
12 мая 2016

Интерактивный мир знаний стал доступнее: проекторы Epson комплектуются ПО SMART Notebook

Обучающее программное обеспечение SMART Notebook теперь поставляется в комплекте с интерактивными проекторами Epson.

Компании Epson и SMART Technologies заключили соглашение, согласно которому программное обеспечение для совместного обучения SMART Notebook теперь поставляется с интерактивными проекторами Epson. Благодаря объединению усилий двух лидеров на рынке образования, преподаватели, использующие интерактивные проекторы Epson, смогут работать с признанным во всем мире обучающим ПО.

«Современные преподаватели нуждаются в техническом и программном решении, которое поможет им эффективно доносить любую информацию до учеников и вовлекать их в обучающий процесс», — рассказывает Николай Ахметджанов, менеджер по проекционному оборудованию московского представительства Epson. — «Результат партнерства компаний Epson и SMART отвечает всем требованиям — используя комплексное решение: интерактивный проектор Epson и программу SMART Notebook, преподаватели могут воспользоваться уже готовым контентом или разрабатывать новый, чтобы оперативно подстраиваться под нужды учащихся в режиме реального времени. Объединяя лидирующие технологии для обучения, мы предлагаем эффективный инструмент для решения подобных задач».

Новое соглашение основывается на существующей с 2013 года договоренности, когда компания SMART впервые предоставила Epson права на распространение ПО SMART: при покупке интерактивного проектора Epson пользователи могли дополнительно приобрести программы от SMART Notebook. Теперь же ПО SMART Notebook и годовая подписка на SMART Notebook Advantage идут в стандартном комплекте с интерактивными проекторами Epson по всему миру. Подписка SMART Notebook Advantage дает пользователям возможность загружать обновление программы Notebook, разблокировать некоторые премиум-функции, а также получать техническую поддержку.

«Мы рады расширению границ долгосрочного сотрудничества с компанией Epson на глобальном уровне», — комментирует Грег Эстелл, президент по Образовательным решениям, SMART Technologies. «SMART Notebook позволяет учителям легко создавать эффектные уроки самостоятельно или использовать готовый контент на любом интерактивном проекторе Epson».

Комбинация «Epson и SMART» позволит преподавателям по всему миру проводить увлекательные обучающие занятия с использованием самых популярных в мире интерактивных проекторов1. Вся линейка интерактивных проекторов Epson протестирована и авторизована компанией SMART для использования с ПО SMART Notebook, а ПО SMART Notebook поддерживает все интерактивные функции проекторов Epson, такие как, например, возможность использования до двух интерактивных стилусов одновременно и функции распознавания жестов и касания пальцами. Обе компании оказывают клиентскую поддержку и проводят обучение по работе с соответствующими продуктами.

Доступность

Интерактивные проекторы Epson (EB-595Wi, EB-585Wi EB-575Wi and EB-536Wi) с программным обеспечением SMART Notebook в комплекте доступны в продаже с апреля 2016 года.

Узнать о продукте больше:

Epson EB-575Wi

Широкоформатный ультракороткофокусный проектор и интерактивная доска в одном корпусе

Яркость 2700 ANSI lm
Сверхмалое расстояние проекции
Интерактивные функции

Epson EB-585Wi

Широкоформатный ультракороткофокусный проектор и интерактивная доска в одном корпусе

Яркость 3300 ANSI lm
Сверхмалое расстояние проекции
Интерактивные функции

Epson EB-595Wi

Первый сенсорный проектор от Epson

Яркость 3300 ANSI lm
Сверхмалое расстояние проекции
Функция распознавания жестов и прикосновений пальцев

Epson EB-536Wi

Короткофокусный проектор для образования

Яркость 3 400 ANSI lm
Малое расстояние проекции
Интерактивные функции

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Зарегистрируй свой Epson