RSS-канал публикаций
17 мая 2016

Еще больше экономичной печати — сотрудничество Epson и PretonSaver

Компании Epson и Preton объявили о сотрудничестве в рамках продвижения комплексного решения на основе струйных принтеров и МФУ Epson и программного обеспечения PretonSaver, позволяющего максимально снизить затраты на печать и эффективно управлять парком печатной техники.

Preton Ltd. — мировой лидер в области разработки программного обеспечения для управления печатью и оптимизации затрат расходных материалов. Используемая в продуктах компании, запатентованная технология Pixel Optimizer™ базируется на современных математических алгоритмах для выявления и удаления избыточных пикселей во время вывода на печать, при этом экономия чернил достигает 50% без существенной потери качественного уровня.

Основные преимущества комплексного решения Epson + PretonSaver Enterprise™:

  • Сокращение расходов на чернила – до 50%;
  • Настройка параметров доступа для отдельных сотрудников или отделов: квота на количество страниц печати, использование цвета, приоритеты печати, дуплексный режим, запрет печати изображений;
  • Создание отчетов с указанием IP адресов пользователей и количеством отпечатанных страниц, затратах на печать, достигнутой экономии и много другого.

Какие устройства Epson совместимы с PretonSaver?

Официальный сайт компании Preton Ltd.: www.preton.com.

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Подбор расходных материалов