RSS-канал публикаций
1 сентября 2016

Epson EB-G7905U — «бесшумный крейсер»

Редакция HiFiNews протестировала новый инсталляционный проектор Epson EB-G7905U и поделилась впечатлениями с читателями портала.

«Очень интересное решение для выставок, презентаций, специальных мероприятий, небольших концертных залов и т.д., но не только. Как ни странно, представленная модель может быть полезна и для создания домашнего кинотеатра, где принципиален высокий уровень яркости (большой экран, незатемненное пространство). Аппарат обладает на редкость высоким (при данной яркости) уровнем контрастности, при том, что качество цветопередачи приближается к кинематографическому. Да, перфекционисты посетуют на не во всем идеальную проработку тонкий цветовых переходов и деталей в тенях. Но для для проектора, развивающего 7000 ANSI люмен световой яркости цвета — на удивление живые и сочные. Четкость картинки, работа 4K-«улучшайзера» не вызывают нареканий — картинка очень ясная и цельная, с еле заметной (с близкого расстояния) пиксельной решеткой. Модель радует и минимальным уровнем шума, сравнимым с тем, что обладают хорошие домашние кинотеатральные проекторы. Поддержка HDBaseT, при этом, поможет оптимально вписать проектор в имеющееся сетевое пространство и передавать 4K-сигнал с медиасервера без потерь в качестве, даже если проектор значительно удален от источника».

Полный текст обзора читайте на сайте HiFiNews.

Протестируйте проекторы и принтеры Epson перед покупкой — в демонстрационном зале Epson вы сможете получить консультацию экспертов и подобрать идеальное решение под ваши задачи.

Узнать о продукте больше:

Epson EB-G7905U

Инсталляционный проектор для бизнеса

Яркость 7000 ANSI lm
Разрешение WUXGA
Возможность проекции под углом от 0° до 360°

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Подбор расходных материалов