RSS-канал публикаций
22 ноября 2016

Epson WorkForce DS-1630/1660W — компактные планшетные сканеры для бизнеса

Новые компактные планшетные сканеры с двусторонним автоподатчиком для малых рабочих групп.

Компания Epson анонсирует новую серию планшетных бизнес-сканеров формата А4 — Epson WorkForce DS-1630/1660W. Это компактные устройства для индивидуального использования или для работы в малых рабочих группах.

В новую серию входят два устройства – Epson WorkForce DS-1630 и Epson WorkForce DS-1660W с встроенным Wi-Fi модулем. Отличительная особенность данной серии сканеров — наличие двустороннего автоподатчика документов. Данная функция позволяет работать в потоковом режиме с большим объёмом документов помимо возможности планшетного сканирования.

Скорость сканирования в одностороннем режиме с помощью автоподатчика составляет 25 стр./мин, а в двустороннем режиме – 10 изобр./мин как черно-белых, так и цветных изображений. Дневная производительность новой серии сканеров — 1 500 листов в день, это весьма высокий показатель для подобного класса устройств. Ёмкость автоподатчика составляет 50 листов. При этом устройства Epson WorkForce DS-1630/1660W поддерживают работу с длинными документами до 3048 мм, что существенно выделяет эти устройства среди аналогичных моделей на рынке.

Поскольку данная серия сканеров – это планшетные устройства, то можно без труда сканировать сшитые и скрепленные документы, небольшие брошюры и книги. Сканеры Epson DS-1630/1660W в качестве источника света используют светодиодную лампу, а значит, документы в процессе сканирования с планшета не нагреваются и не засвечиваются. Более того, и сами по себе сканеры потребляют существенно меньше электроэнергии и весьма экономичны.

Сканеры Epson DS-1630/1660W оснащены ультразвуковым датчиком (как и в более дорогой категории потоковых документ-сканеров), который подает сигнал при обнаружении слипшихся и скрепленных документов.

Еще одна отличительная особенность новой серии сканеров — наличие современного скоростного интерфейса подключения USB 3.0. Опционально данные устройства могут быть оснащены внешним сетевым модулем и сканировать по сети для небольшой группы пользователей. Epson WorkForce DS-1660W оснащен еще и встроенным Wi-Fi модулем и поддерживает передачу данных по NFC.

Epson WorkForce DS-1630 поступит в продажу в конце ноября, а старшая модель серии — DS-1660W с Wi-Fi модулем – в конце декабря.

Узнать о продукте больше:

Epson WorkForce DS-1630

Планшетный сканер с двусторонним автоподатчиком документов

Скорость сканирования – 25 стр./мин в одностороннем режиме, 10 изобр./мин – в двустороннем режиме
Сканирование длинных документов – до 3048 мм
Наличие ультразвукового датчика

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Подбор расходных материалов