RSS-канал публикаций
12 апреля 2017

Epson докажет «непобедимую мощь» линейки SureColor на FESPA

На международной выставке FESPA 2017 Epson продемонстрирует решения для экосольвентной и сублимационной печати, а также принтеры для прямой печати на ткани.

Германия, Гамбург
8-12 мая 2017
Стенд A1-D45

В экспозиции Epson на международной выставке FESPA 2017 будет представлено 6 моделей серии SureColor, включая 10-цветный экосольвентный принтер Epson SureColor SC-S80610 с шириной печати 64 дюйма и принтер для сублимационной печати Epson SureColor SC-F9200.

Epson SureColor SC-S80610 — это универсальное решение для рекламного рынка. Для печати принтер использует экосольвентные чернила Epson UltraChrome GS3, включающие красный и белый цвет, а также чернила металлик. Такой набор чернил позволяет точно воспроизводить любые корпоративные цвета и создавать отпечатки исключительного качества даже на мономерных виниловых пленках.

В роли представителя решений для сувенирного рынка и производства текстильной продукции – выступит флагман линейки принтеров для сублимационной печати — Epson SureColor SC-F9200. Принтер оснащен системой подачи чернил большой емкости для длительной бесперебойной печати с разрешением до 720 x 1440 dpi и скоростью до 100 м2/час. Принтер будет демонстрироваться с последними RIP ведущих производителей софта — Onyx и Caldera.

Рассказывает Екатерина Атрошкина, менеджер по широкоформатным принтерам Epson: «Мы уверены в «непобедимости» наших принтеров — и именно это собираемся продемонстрировать на FESPA 2017. Что нужно рынку? Высокое качество по лучшей цене, а это как раз то, что характеризует нашу серию принтеров SureColor. Качество, производительность, надежность, экономичный расход чернил и низкая себестоимость владения — это все про SureColor. Для того чтобы не быть голословными — на стенде в режиме реального времени мы запустим калькулятор себестоимости и будем показывать какие затраты сопровождают процесс производства продукции на различных материалах».

Для того чтобы посетители выставки смогли оценить потенциал решений Epson, на стенде будут представлены готовые демонстрационные материалы, созданные на различных носителях: баннеры, пленки, ПОС-материалы, лайтбоксы и т.д.

Кроме того, на стенде Epson будут представлены изделия, созданные известным дизайнером Ричардом Квин (Richard Quinn), победителем международной премии H&M Design Award 2017. Специально для Epson и выставки FESPA он разработал уникальную коллекцию элементов декора и аксессуаров, созданных с помощью принтеров серии SureColor.

Приглашаем на стенд Epson A1-D45!

Для получения бесплатного билета на выставку, пожалуйста, обращайтесь к авторизованным партнерам компании Epson.

Узнать о продукте больше:

Epson SureColor SC-S80610

Экосольвентный принтер для экономичной печати до формата 64 дюйма с красными и белыми чернилами

2 печатающие головы Epson PrecisionCore TFP
Широкий цветовой охват с новыми чернилами красного цвета
Скорость печати до 95,1 кв.м в час

Epson SureColor SC-F9200 (HDK)

Высокопроизводительное и надежное решение для сублимационной печати формата 64 дюйма

Ширина печати до 64 дюймов
Cкорость печати до 100 кв. м. в час
2л чернил на цвет

Epson SureColor SC-F9200 (nK)

Высокопроизводительное и надежное решение для сублимационной печати формата 64 дюйма

Ширина печати до 64 дюймов
Cкорость печати до 100 кв. м. в час
2л чернил на цвет

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов