RSS-канал публикаций
16 февраля 2012

Пять iF Product Design Awards компании Epson

Устройства компании Epson вновь заслужили признание экспертного сообщества в области промышленного дизайна.

Продукты компании Epson вновь получили признание мирового экспертного сообщества в области промышленного дизайна. Ряд устройств Epson получили iF Product Design Awards 2012 на официальной церемонии награждения, которая состоялась 10 февраля 2012 года в Мюнхене.

Учрежденный в 1953 году iF Product Design Awards является сегодня одной из наиболее важных наград в области инновационного промышленного дизайна. При выборе победителей жюри оценивает устройства не только по внешнему виду, но и удобству использования, функциональности, экологичности и качеству материалов, экономичности, известности бренда.

Награду iF Product Design Awards 2012 получили как отдельные устройства Epson, так и целые серии:

  • Серия домашних струйных печатных устройств Epson SX. Принтеры и МФУ данной линейки отличаются ультракомпактными размерами (на 40% меньше, чем устройства предыдущей серии) и богатым функционалом. Простая, плоская форма органично смотрится в домашней обстановке, а глянцевые, с текстурированной отделкой поверхности обеспечивают элегантный внешний вид.
  • Одно из самых популярных не только благодаря своим характеристикам, но и внешнему виду устройств — флагманский фотопринтер Epson Stylus Photo R3000 (А3). Данная модель уже неоднократно завоёвывало различные награды как в Европе, так и в России.
  • Бизнес-проекторы Epson EB-W02 и Epson EB-W12 для корпоративного и образовательного сегментов заслужили признание экспертов благодаря своему компактному и элегантному дизайну.
  • Специализированный принтер Epson TM-L500A для печати посадочных талонов и багажных бирок был специально разработан для максимально удобного использования на стойках регистрации пассажиров в аэропортах. Эта модель обладает впечатляющей прочностью и надежностью. Epson TM-L500A очень компактен, что позволяет ему легко помещаться на небольшом пространстве стойки регистрации.
  • Серия гибридных POS-принтеров Epson TM-H была создана для розничной торговли. Несмотря на небольшие габаритные размеры, устройства совмещает в себе два принтера — для печати чеков и для печати подкладных документов.

Хироаки Сакаи, руководитель Imaging Products департамента компании Seiko Epson Corporation, комментирует: «В процессе разработки дизайна любого устройства компания Epson всегда основывается на удобстве и нуждах потребителей. Мы также стремимся сократить негативное влияние на окружающую среду, используя экологически чистые материалы, и заботиться об удобстве пользователей, например, с помощью компактного дизайна. Награда iF Product Design Awards 2012 важна для компании, поскольку подтверждает не только совершенство устройств Epson в области фототехники, где традиционно мы получаем много наград, но и в сегменте проекторов и узкоспециализированных принтеров».

Узнать о продукте больше:

Epson TM-L500A

Термопринтер для печати посадочных талонов и багажных бирок

Посадочный талон: 83 или 80 мм, 250 мм/сек Багажная бирка: 54 мм, 250 мм/сек

Epson EB-W02

Доступный универсальный проектор с широкоформатным разрешением

Разрешение WXGA (1280х800)
Яркость 2 600 ANSI lm
Автоматическая коррекция трапецеидальных искажений

Epson Stylus Photo R3000

Превосходная фотографическая печать формата А3+

Принтер формата A3+
Чернила UltraChrome K3 Vivid Magenta
8 цветов, 9 картриджей
Wi-Fi, Ethernet
Картриджи повышенной емкости

Epson Stylus SX235W

Компактное МФУ с возможностью печати и сканирования без проводов

Принтер, Сканер, Копир
4 цвета
Скорость печати до 30 стр./мин.
Wi-Fi, Поддержка Epson iPrint

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов